Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Andrea B.
5 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato due prodotti (ultime taglie), uno dei due non è stato spedito perchè non trovato in giacienza dopo l'effettuazione dell'ordine, mi hanno rimborsato il giorno dopo e l'altro è arrivato ed è un ottimo prodotto.
Lucia F.
Recensione verificataxxxx
Katia C.
5 ago 2025
Recensione verificataOrdinato la ciabatta che desideravo perché in negozio mancava il mio numero . Tempo di attesa breve , commesse molto gentili e cortesi per effettuare l’ ordine . In 5 gg ho ricevuto la ciabatta in negozio . Grazie !
Kristina L.
5 ago 2025
Recensione verificataTutto è perfetto! La consegna veloce! L'imballaggio impeccabile! Le scarpe sono molto belle e il prezzo è molto interessante! Consiglio vivamente!
Andrea C.
5 ago 2025
Recensione verificataSito efficiente, veloci e prescisi
Abdelhakim G.
5 ago 2025
Recensione verificataMolto facile a utilizzare.
Sylvia C.
Recensione verificataMolto professionali
C. C.
5 ago 2025
Recensione verificataAffidabile e serio!
Michele T.
5 ago 2025
Recensione verificataBuona qualità delle calzature, personale gentile e preparato
Alessia F.
5 ago 2025
Recensione verificataHo preso 2 paia di scarpe on line. Arrivate in velocità e perfette. Lo consiglio.
Edo C.
Recensione verificataServizio ottimo
Elisa Z.
5 ago 2025
Recensione verificataLe scarpe dovrebbero essere riposte all'altezza delle persone.
Emanuele R.
Recensione verificataOttimi prezzi Spedizione veloce Prodotto ok
Lina L.
Recensione verificataServizio impeccabile!!!
Anonymous L.
4 ago 2025
Recensione verificataDipende dal negozio, sono stato in una sede ad una ventina di chilometri da casa mia ed è stata una bella esperienza, molta scelta e prezzi buoni. Invece in una sede più vicina a casa, non mi è piaciuto, sconti fasulli e costi alle stelle, dubito di tornarci.
Paolo T.
4 ago 2025
Recensione verificataSi trova sempre il prodotto buono Meglio con i saldi che ti fanno risparmiare un po’ di soldini.
Michela Z.
4 ago 2025
Recensione verificataHo sempre trovato ciò di cui avevo bisogno
Carlo C.
4 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta, ottime offerte.
Ana M.
Cristina C.
4 ago 2025
Recensione verificataDevo fare i complimenti alla Signora Rosanna del reparto scarpe, gentilissima e molto professionale. Mi ha ascoltato con attenzione e mi ha aiutato a trovare esattamente ciò che cercavo, senza mai essere invadente. Ha saputo consigliarmi con competenza e disponibilità.