Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Alessandra R.
27 lug 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, personale disponibile, ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo ... stra consigliato
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro negozio, il nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ana B.
Recensione verificatabuona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi, e il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
T. D.
27 lug 2025
Recensione verificatamolta scelta, tutto ok
Isabella P.
27 lug 2025
Recensione verificataAl reparto "Occasioni" si può veramente trovare un affare. Apprezzato per i brand, dal più economico alla gamma alta.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback riguardo al reparto "Occasioni". Siamo felici di sapere che hai trovato delle offerte interessanti e che la nostra selezione di brand ti abbia soddisfatto. La tua opinione è preziosa per noi e ci spinge a migliorarci continuamente. Speriamo di rivederti presto per scoprire altre fantastiche occasioni! Un cordiale saluto.
Paolo Z.
27 lug 2025
Recensione verificataSempre molto professionali, si trova sempre qualcosa che fa al caso proprio.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Giovanni C.
27 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, il sito online semplice da usare, consegna veloce.
Daniele S.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotto consegnato in tempi brevi
B. S.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotto come da foto. Spedizione puntuale e veloce
M. G.
Recensione verificataOk!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e ci auguriamo di rivederti presto. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Silvia G.
26 lug 2025
Recensione verificataIo comprendo che ci sia un orario di chiusura del punto vendita e che le commesse giustamente debbano terminare il lavoro e tornare a casa ma non mi è mai capitato di essere in un negozio e che 15 minuti prima della chiusura inizi un disco che ogni due minuti ti ricorda che devi terminare i tuoi acquisti e uscire. Devo dire che è stato parecchio fastidioso e mi metteva ansia. Suggerirei di allungare i tempi in cui si ricorda questa cosa, tipo ogni 5-6 minuti. L'avrei sentita 3-4 volte invece di sentirla 10 volte e forse piu' nell'ultimo quarto d'ora.
Chiara F.
26 lug 2025
Recensione verificataQuesta volta ho trovato quello che cercavo, ma dovete iniziare a tenere scarpe da donna dal 41 in su
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia riuscita a trovare ciò che cercava. Prendiamo nota della sua richiesta riguardo le taglie delle scarpe da donna e continueremo a lavorare per ampliare la nostra offerta. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o richieste. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
F. M.
Recensione verificataOttimo personale
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Pietropaolo G.
26 lug 2025
Recensione verificataRagazze gentili e super disponibili
Marco C.
26 lug 2025
Recensione verificataDiversa disponibilità e se non presente in negozio possono farsele arrivare da un altro punto vendita
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e il servizio di intercomunicabilità tra i punti vendita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Antonietta C.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto piacevole, sandalo che cercavo trovato Personale molto gentile, solare e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il sandalo che cercava e che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. Ci fa sempre piacere ricevere feedback così incoraggianti. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Daniela C.
26 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Mi hanno fatto arrivare un articolo che avevo visto sul sito, da un altro negozio.
Margherita D.
26 lug 2025
Recensione verificataIl negozio mi piace molto soddisfa sempre l miei gusti . Grazie
N. R.
26 lug 2025
Recensione verificataBuona, la commessa che mi ha seguito é stata molto gentile e disponibile senza essere invadente, il che è difficile da trovare!
Caterina P.
26 lug 2025
Recensione verificataMolti modelli di scarpe e molta gentilezza nel personale
Claudia P.