Recensioni per Quellogiusto.it

• 24%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• R. B.

Buon negozio

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è importante per noi! Team quellogiusto.it

• Filippo D.

Ottima varietà di prodotti

• Sandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Indubbiamente molta scelta, soprattutto per le calzature. Si possono trovare anche delle ottime occasioni. Personale non sempre a disposizione (forse ne servirebbe di più?) ma comunque gentile e disponibile

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la vasta scelta delle nostre calzature e le buone occasioni disponibili. Prendiamo atto del suo suggerimento riguardo alla disponibilità del personale e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpe super ottima qualità grazie

• Elisabetta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, informazione su ordini e spedizioni precise e puntuali.

• Maurizio beniamino F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio puntuale veloce e preciso

• Marika R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato sia in negozio che online è sempre stato tutto perfetto, l’ultima volta che ho acquistato invece è arrivata una scarpa tutta rovinata e sinceramente per 224€ vorrei una scarpa perfetta, in più ho fatto una figuraccia perché era un regalo di compleanno quindi ho dovuto fare il reso e sono rimasta molto delusa da questo perché secondo me ci vorrebbe una controllata in più e da persona che sul proprio lavoro è un controllo qualità credetemi piuttosto scarto molto invece di mandare via le cose fatte male per poi magari riceve un reso e col rischio di perdere il cliente perché poi non si fida più e ovviamente non acquista più. Detto ció consiglio di controllare molto bene le cose prima di perdere molti clienti, buona giornata.

• Domenico R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza d’acquisto è stata impeccabile. Prezzo ottimo, spedizione puntuale. Nessun problema riscontrato.

• Francesco abbruzzo C.

Ottima

• Giorgio T.

ottima.

• Enrico B.

Puntuali nella consegna

• Loris P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti impeccabile! Ho avuto un’esperienza davvero positiva con QUELLOGIUSTO. Avevo ordinato un paio di scarpe, ma purtroppo la taglia era troppo grande. Ho contattato il servizio clienti e sono stati estremamente gentili Mi hanno assistito passo dopo passo per effettuare il reso e provvedere alla spedizione della taglia corretta. Il tutto in tempi rapidi e senza alcun problema. È raro trovare un’assistenza così efficiente e cordiale, quindi meritatissimi cinque stelle! Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

• Leonardo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima ed ottime offerte

• Rosanna A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio online.Consegna rapida grazie

• Cristina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale è generalmente molto gentile e competente. Per il mio stile di acquisto, è un po' dispersivo.

• D. G.

• A. L.

Normale

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza