Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
R. B.
Recensione verificataBuon negozio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è importante per noi! Team quellogiusto.it
Filippo D.
26 lug 2025
Recensione verificataOttima varietà di prodotti
Sandra C.
26 lug 2025
Recensione verificataIndubbiamente molta scelta, soprattutto per le calzature. Si possono trovare anche delle ottime occasioni. Personale non sempre a disposizione (forse ne servirebbe di più?) ma comunque gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la vasta scelta delle nostre calzature e le buone occasioni disponibili. Prendiamo atto del suo suggerimento riguardo alla disponibilità del personale e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Marco L.
26 lug 2025
Recensione verificataScarpe super ottima qualità grazie
Elisabetta P.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito, informazione su ordini e spedizioni precise e puntuali.
Maurizio beniamino F.
26 lug 2025
Recensione verificataservizio puntuale veloce e preciso
Marika R.
26 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato sia in negozio che online è sempre stato tutto perfetto, l’ultima volta che ho acquistato invece è arrivata una scarpa tutta rovinata e sinceramente per 224€ vorrei una scarpa perfetta, in più ho fatto una figuraccia perché era un regalo di compleanno quindi ho dovuto fare il reso e sono rimasta molto delusa da questo perché secondo me ci vorrebbe una controllata in più e da persona che sul proprio lavoro è un controllo qualità credetemi piuttosto scarto molto invece di mandare via le cose fatte male per poi magari riceve un reso e col rischio di perdere il cliente perché poi non si fida più e ovviamente non acquista più. Detto ció consiglio di controllare molto bene le cose prima di perdere molti clienti, buona giornata.
Domenico R.
26 lug 2025
Recensione verificataLa mia esperienza d’acquisto è stata impeccabile. Prezzo ottimo, spedizione puntuale. Nessun problema riscontrato.
Francesco abbruzzo C.
Giorgio T.
Recensione verificataottima.
Enrico B.
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Loris P.
26 lug 2025
Recensione verificataServizio clienti impeccabile! Ho avuto un’esperienza davvero positiva con QUELLOGIUSTO. Avevo ordinato un paio di scarpe, ma purtroppo la taglia era troppo grande. Ho contattato il servizio clienti e sono stati estremamente gentili Mi hanno assistito passo dopo passo per effettuare il reso e provvedere alla spedizione della taglia corretta. Il tutto in tempi rapidi e senza alcun problema. È raro trovare un’assistenza così efficiente e cordiale, quindi meritatissimi cinque stelle! Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Leonardo B.
26 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima ed ottime offerte
Rosanna A.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio online.Consegna rapida grazie
Cristina B.
25 lug 2025
Recensione verificataIl personale è generalmente molto gentile e competente. Per il mio stile di acquisto, è un po' dispersivo.
D. G.
Recensione verificataAll right!
(28/04/2017) P.
25 lug 2025
Recensione verificatasempre gentili e accoglienti
Erika A.
Martina B.