Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Leonardo B.
26 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima ed ottime offerte
Rosanna A.
26 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio online.Consegna rapida grazie
Cristina B.
25 lug 2025
Recensione verificataIl personale è generalmente molto gentile e competente. Per il mio stile di acquisto, è un po' dispersivo.
D. G.
Recensione verificataAll right!
(28/04/2017) P.
25 lug 2025
Recensione verificatasempre gentili e accoglienti
Erika A.
Martina B.
Recensione verificataMedia
A. L.
Recensione verificataNormale
Ornella G.
25 lug 2025
Recensione verificataBuona, poco personale.
Migena K.
E. M.
25 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato un paio di scarpe che ho provato in negozio ma mancava il mio numero
Francesca M.
Recensione verificataOttimo negozio
Manuela A.
25 lug 2025
Recensione verificataOttima impressione, Ottimo servizio. Mi ha colpito la disponibilità del personale. Oggi questi negozi sono ormai " fai da te" ma a differenza di altri qui il personale pur mantenendo la discrezione è srsto collaborativo presente e ha anche consigliato le promozioni..Ci torneremo
Antonio G.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito moltissimi articoli a prezzi vantaggiosi, consegne rapide e puntuali
Sara C.
25 lug 2025
Recensione verificataLe due paia di sandali che ho preso sono stupendi per design e comodità, e per di più scontati. Le scarpe della bambina sono state un ripiego perché dei modelli scelti mancava il numero. Commesse inesistenti. Stesso appunto: i sandali sl acquisto in aprile/maggio, perché i 2 modelli scelti sono comparsi solo ora? Dovete anticipare.
Rodolfo L.
25 lug 2025
Recensione verificataPrimo acquisto. Consegna veloce e buoni prezzi. Soddisfatti anche del prodotto. Speriamo di trovare la stessa qualità anche per i prossimi acquisti.
M. L.
Recensione verificataBene
E. V.
Melinda S.
Recensione verificataPerfetto grazie mille
Elisa P.
25 lug 2025
Recensione verificataBuona, non ho perso tempo a ricercare il prodotto perché l' ho trovato subito e cmq c'era la commessa disponibile