Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Ilaria S.
Massimiliano B.
23 lug 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti e professionalità dei commessi ottimi
Giorgia C.
Recensione verificata....
Stefano T.
23 lug 2025
Recensione verificataPrezzi un pò troppo alti
Mirko C.
Recensione verificataVeloce e concreta
Sara M.
Elisa T.
Recensione verificataMolto buona
Teresa C.
23 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre scarpe di qualità e mai banali
Monica D.
23 lug 2025
Recensione verificataPrimo acquisto in punto vendita, personale disponibile e cordiale … sicuramente tornerò
Chiara B.
23 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo, rapidi e precisi. Consigliatissimo!
C. B.
22 lug 2025
Recensione verificataLe scatole non erano sotto al reattivo prodotti esposto e alle volte all’interno c’era un prodotto sbagliato
Davide G.
22 lug 2025
Recensione verificataCommessa molto veloce e competente, cassiera molto gentile
Martina P.
22 lug 2025
Recensione verificataSono stata un paio di volte nel vostro store e ho sempre trovato quello che cercavo. Ieri poi ho acquistato un paio di sandali bellissimi.
Paola G.
Recensione verificataTroppa confusione
Paola S.
22 lug 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti la Cortesia e l’utilità del personale lascia MOLTO a desiderare
Melissa C.
22 lug 2025
Recensione verificataLa Ragazza che mi ha servito molto carina e gentile. Difficile trovare persone così disponibili e competenti
Eleonora Z.
22 lug 2025
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, però ogni tanto trovo chi non mi segue come dovrebbe essere. E di conseguenza mi scoccia fare strada per non essere sempre trattata come si dovrebbe, in compenso il personale alla cassa è sempre super gentile.
Natalina B.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
Giovanna F.
22 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta .. prezzi buoni .. personale gentile e professionale
Alessandro B.
22 lug 2025
Recensione verificataHo trovato quello che fa al caso mio, ci sono molti marchi diversi, conosciuti e non, una vasta scelta anche per colori e tomaie. Un punto di riferimento per scarpe eleganti ma anche per scarpe specifiche per determinati sport: pallavolo, basket, tennis.