Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Guido B.
14 lug 2025
Recensione verificataTrovi sempre tutto. Gentili e disponibili.
Emanuela C.
Alessandro C.
Recensione verificataOttimi sconti
Luisa R.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente
Luisa B.
14 lug 2025
Recensione verificatabrava la commessa che ci ha seguiti con pazienza
Alessandro B.
14 lug 2025
Recensione verificataLa ricerca e la scelta di quello che cercavo è stata facile e ben coadiuvata dal personale del negozio
Mauro G.
Recensione verificataOk perfetto
Monica B.
14 lug 2025
Recensione verificataSicuramente positiva, avrei voluto trovare un po' più scelta dell'articolo che ho acquistato: sandali infradito.
Udo S.
14 lug 2025
Recensione verificataUltimo modello ON CLOUD blu della stagione precendete disponibile nel Vicentino! Lor sono rapidi ! Mer 17.06 ordinato e Sab 20.06 consegnato. Giusta taglia, giusto colore.
Mario R.
Recensione verificataSempre ottimo
Gloria G.
14 lug 2025
Recensione verificataTt co sempre quello che mi serve e a volte , visto il risparmio , mi concedo qualche regalino imprevisto
Sabrina S.
Elisa T.
Recensione verificataAmbiente curato Calzature belle
Ilaria S.
14 lug 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Silvia P.
13 lug 2025
Recensione verificataCommesse poco orientate al cliente e poco proattive
Lisa N.
13 lug 2025
Recensione verificataMolto positiva, Martina mi ha seguita nell' acquisto del vestito. Simpatica, gentile, molto professionale. Ha molta propensione per qsto tipo di lavoro.
Raffaella C.
13 lug 2025
Recensione verificataAlla cassa la persona che mi ha servito molto professionale ed educata
Renato C.
13 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti e prezzi
Tiziana C.
13 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto…abbiamo fatto il fai da te ….peccato che c’erano poche commesse… e alcuni clienti di stavano lamentando di questo… probabilmente iniziano le ferie e’ stata la mia risposta…
A. C.
Recensione verificataMolto bene