Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
J. B.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto paziente e disponibile, questa volta mi ha aiutata Tiziana
Veronica V.
Recensione verificatasoddisfacente
Enrico C.
12 lug 2025
Recensione verificatapersonale non preparato per i metodi di pagamento e poco portato all’ascolto. parlo solo di questo punto vendita.
Angela I.
Recensione verificataProdotto ottimo. Molto soddisfatta. Lo consiglio
Roberto B.
Chiara F.
12 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento da prezzi più accessibili a prezzi più impegnativi
Silvia T.
12 lug 2025
Recensione verificataAcquisto positivo, tempi di elaborazione un pochino lunghi ma la consegna è stata veloce.
Catia A.
Recensione verificataOttimo negozio
Walter A.
12 lug 2025
Recensione verificataIl servizio era ottimo
Sabrina S.
12 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato il numero sbagliato di un paio di scarpe per mio figlio e non mi è stato permesso di restituirle in negozio gratuitamente. Io credo, invece, che potrebbe essere un buon servizio quello di permettere il reso in negozio, e non aver l'obbligo di pagare il trasporto.
Clelia C.
12 lug 2025
Recensione verificataArticolo perfetto Arrivato nei tempi previsti
Sofia R.
12 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, le commesse che ci hanno seguito sono state molto gentili e professionali
Attilio V.
12 lug 2025
Recensione verificataDalla scelta sul sito fino all'arrivo a casa di ciò che avevo acquistato, tutto perfetto.
R. R.
Recensione verificataBella
Paolo M.
11 lug 2025
Recensione verificatapositiva, rapporto qualità / prezzo molto buono, clima cordiale
Elisa V.
11 lug 2025
Recensione verificataTrovato quello che cercavo da tempo
M. S.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Anna B.
Denis G.
Recensione verificataSoddisfacente
Alda D.
11 lug 2025
Recensione verificatapersonale gentile e molto disponibile