Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Patrizia F.
20 giu 2025
Recensione verificataQuesto mese ci sono stata 2 volte. E per due volte mi ha servito Ilenia. Come sempre molto brava e competente. Mi ha servita in modo ineccepibile. Tornerò sicuramente e chiederò di lei
Renzo M.
Recensione verificatatutto OK
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo il tuo feedback positivo. Il tuo sostegno ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
S. C.
20 giu 2025
Recensione verificataé molto poco ( quasi nulla) fornito di scarpe classiche da uomo n.47 e n.48.
Olena C.
20 giu 2025
Recensione verificataTanta scelta, personale gentile
Carla P.
Recensione verificataOttima occasione
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima occasione sul nostro sito. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a continuare a esplorare le nostre offerte in futuro. Cordiali saluti.
Valeria B.
Gabriele C.
20 giu 2025
Recensione verificataBuona, grande scelta e personale competente e gentile
Massimo P.
Recensione verificataBuona esperienza
Claudia C.
Recensione verificatamolto positiva
Elisa A.
20 giu 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene, ho comprato per tutta la famiglia, per me per il marito e per il bimbo. Uno dei pochi posti a Ferrara dove non ti trattano male appena entri. Scarpe belle e di qualità, torno sempre perché le commesse sono tutte gentili e ti aiutano, poi ti informano sempre sulle promozioni.
Rosalba S.
20 giu 2025
Recensione verificataIl cassiere è stato gentilissimo sorridente attento alle mie esigenze
Begelle R.
Recensione verificataSempre positiva
Miriam B.
Recensione verificatavvvvvxxxvvx xv
Federico L.
20 giu 2025
Recensione verificataEsperienza non buona per i seguenti motivi: - sconto del 30% per il compleanno ma valido du un solo prodotto - offerta del 40% su scarpe da donna ultra sponsorizzata ma solamente su quelle meno vendute. Non erano in promozione tutte le scarpe SPORT e loro includevano nella categoria sport qualsiasi Sneaker e addirittura i sandali. A questo punto non mettete tutta questa pubblicità sugli sconti -Buono regalo che differenzia online e negozio. Non come ogni negozio in cui scegli se fare la carta digitale o fisica. Quella digitale va bene solo per l’online e la fisica solo per i negozi. Una cosa molto anacronistica
Martina R.
20 giu 2025
Recensione verificatala scatola era rotta
Ruggero G.
Recensione verificataQqq
Nicole A.
19 giu 2025
Recensione verificataContenta del mio acquisto
E. S.
19 giu 2025
Recensione verificataLa scelta è vastissima e da sola uscirei senza un paio di scarpe, per fortuna trovo delle commesse competenti che conoscono i vari brand e le calzature consigliandomi sempre al meglio. Per fortuna ci sono loro, anzi aggiungerei qualche persona in più.
Sabrina P.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e molte offerte
Elisabetta G.
19 giu 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale