Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Giovanni S.
17 giu 2025
Recensione verificataI negozi sono ordinati e molto forniti di scarpe per tutti i gusti
Elisa D.
Recensione verificataingamba e veloci
Maurizio P.
17 giu 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, potrebbero migliorare solo sui tempi per la preparazione e spedizione dell'oggetto
Carla P.
17 giu 2025
Recensione verificataScarpe belle fatte bene in pelle comode ho dovuto però chiedere un cambio numero perché la misura che uso normalmente era troppo grande
Maria T.
17 giu 2025
Recensione verificataDal 2014 che mi fido a Voi! Grazie!
Katia C.
17 giu 2025
Recensione verificataEra tempo che cercavo questo colore di scarpe . Arrivate in poco tempo
Sara B.
17 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce Ottimo scelta di prodotti
Silvia P.
16 giu 2025
Recensione verificataSempre un'ottima scelta!
Loris Q.
Recensione verificataBella scelta
Valeria C.
16 giu 2025
Recensione verificataCordiali e gentili , mi sono trovata molto bene
Matteo A.
16 giu 2025
Recensione verificataOttime scarpe.. Ottimi prezzi e soprautto sonia sempre pronta per un buon consiglio...
Fabrizio T.
16 giu 2025
Recensione verificatamolta scelta di prodotti, ottima qualità e personale competente
Valentina V.
16 giu 2025
Recensione verificataTanto assortimento con ampio range di prezzi per scegliere con tranquillità. Offerta fantastica del 40%
Marco T.
Recensione verificataVelici,affidabilità.
N. S.
16 giu 2025
Recensione verificataUnico sito che abbia il modello Superstar Adidas ad un prezzo scontatissimo! Straconsiglio! Il pacco è arrivato nei tempi previsti
Sara D.
16 giu 2025
Recensione verificataIl personale è stato disponibile ma abbiamo acquistato un paio di scarpe e il numero indicato nella scatola non corrisponde al numero indicato nelle scarpe. Non è stato possibile il cambio per indisponibilità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro personale disponibile, ma ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riguardante le scarpe. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare la nostra gestione degli inventari. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a evitare simili problematiche in futuro. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Daniele S.
Recensione verificataOk.
Federica D.
16 giu 2025
Recensione verificataBello, pulito e ordinato
G. G.
16 giu 2025
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente ci acquisterò ancora. Ottimi prezzi, super sconti. Spedizione rapida
G. P.
16 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene