Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Antonella G.
Recensione verificataComesse inesistenti
Silvia T.
12 giu 2025
Recensione verificataSito serio ed affidabile con molta scelta: fatto l'ordine è arrivata email di conferma, successivamente info sulla spedizione, tutto impeccabile
Maria D.
12 giu 2025
Recensione verificataTanta scelta..... per tutte le esigenze
Annalisa F.
Recensione verificataOttimo negozio fornitissimo
Elena T.
11 giu 2025
Recensione verificataScarpa comoda e ben rifinita.
Patrizia F.
11 giu 2025
Recensione verificataIlenia come sempre è molto gentile, competente e disponibile. Insomma tutto perfetto. Compero le scarpe solo da voi perché Ilenia è bravissima 👍
Sandra S.
11 giu 2025
Recensione verificatanon hanno mai merce a magazzino, mi è successo più di una volta che non ci sia il numero
Erica R.
Recensione verificataottima
Sara S.
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce
C. P.
11 giu 2025
Recensione verificataHo potuto provare una vasta scelta del modello di scarpa che desideravo: trovato “quello giusto” per me!
Vilma F.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo, discreto i prezzi. Personale accogliente e gentile.
Anonymous P.
11 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato una cintura ( oltre a 2 jeans e altri prodotti ) ed ho gettato lo scontrino; questa cintura dopo neanche un mese di uso si e’ aperta in più punti e la pelle risulta scadente e molliccia, un prodotto apparentemente di tendenza ma pessimo nella qualità! Inaccettabile! Mai successo in vita mia. Non potendola rendere avendo gettato lo scontrino, ora devo anche farla incollare alla meglio dal calzolaio a mie spese, oltre al danno la beffa. Questo serve di regola anche per l’ abbigliamento, gli scontrini vanno tenuti per far valere la garanzia di 2 anni. Per questo voto con punteggio di 2 in una scala da 1 a 10.
Davide C.
10 giu 2025
Recensione verificataqualità ad un buon prezzo
Alessandro B.
10 giu 2025
Recensione verificataProfessionali, disponibili e gentili, prodotti di marca e qualità
V. L.
Recensione verificatabuona
Mirko M.
10 giu 2025
Recensione verificataOttima scelta e qualità. L'unico neo è che i prodotti visionati nel sito raramente sono poi realmente disponibili in negozio
Mariagrazia L.
10 giu 2025
Recensione verificataGrande disponibilità ed empatia
Martina C.
Recensione verificataAssistenza molto gentili
Thajika W.
10 giu 2025
Recensione verificataFaccio spesso la spesa in questo posto. Trovo prodotti di qualità e a volte a prezzi accessibili.
Chiara B.
Recensione verificatasoddisfatta