Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Gabriella L.
2 giu 2025
Recensione verificataBuon acquisto, personale sempre disponibile.
Benedetta B.
2 giu 2025
Recensione verificataesperienza piuttosto buona anche se non ho trovato quello che cercavo
M. L.
2 giu 2025
Recensione verificataOttima, Assistenza all'acquisto, ampia scelta, diversi livelli di prezzo, accessori
M. L.
2 giu 2025
Recensione verificataCommessi molto gentili che consigliano con pazienza senza essere invadenti
Daniela M.
2 giu 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti, seguite e guidate in modo amichevole dalle commesse
Katia P.
Giuseppe B.
2 giu 2025
Recensione verificataEccellente! Grazie alla rapidità e puntualità nella spedizione ho potuto indossare le scarpe per una ricorrenza importante, davvero professionali
Rita B.
2 giu 2025
Recensione verificataSono entrata per curiosità e ho scoperto il negozio per tutta la famiglia
Giannino B.
2 giu 2025
Recensione verificataPrimo acquisto on-line, perfetto sia nei tempi che le caratteristiche del prodotto.
Emma P.
1 giu 2025
Recensione verificataTempi di consegna un pochino lunghi. Però buon venditore.
Milko D.
Recensione verificataRilassante
M. B.
1 giu 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, sfruttando la promozione sport del 1 maggio 2025. Consegna veloce (anche in anticipo rispetto al previsto), scarpe arrivate in perfette condizioni. Sono rimasto molto contento dell'acquisto. Consigliato
Lara P.
Bruno D.
1 giu 2025
Recensione verificataVasto assortimento con varie fsscie di prezzo
L. S.
1 giu 2025
Recensione verificataPraticità, scelta, accoglienza molto buone
C. P.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente , sempre disponibile per un consiglio
Renata C.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
T. S.
31 mag 2025
Recensione verificataEsperienza buona un pò lenta.
V. D.
31 mag 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti
Giovanni A.
31 mag 2025
Recensione verificataTrovato subito quello che cercavo