Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Elena C.
29 apr 2025
Recensione verificatamolta scelta e qualità buona
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro sito! Un cordiale saluto.
Lisa B.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto.
Silvia S.
29 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e assortimento di calzature molto vario. In alcuniprodotti i prezzi potrebbero essere un po' piu' bassi
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la varietà di calzature disponibili. Riguardo ai prezzi, ti ringraziamo per il tuo feedback costruttivo; ci impegniamo sempre a migliorare e a offrire il miglior valore possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Mary T.
29 apr 2025
Recensione verificataOttima le scarpe comodissime e bellissime ❤️
M. C.
29 apr 2025
Recensione verificataLe scarpe molto buone,comode. Purtroppo il corriere la prima volta non ha neanche suonato e se n'è andato,ll la seconda volta piuttosto che venire All'ora concordata è passato prima che avevo detto che non c'era nessuno
Elisa S.
29 apr 2025
Recensione verificataSia in negozio che sul sito ho trovato prodotti che mi sono piaciuti e mi hanno soddisfatta
M. D.
29 apr 2025
Recensione verificataHo trovato con l'aiuto della commessa
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha aiutato a trovare quello che cercavi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, non esitare a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Risposta da M. D.
Grazie per la Vs. Gradita risposta! Cordialità
Chiara C.
28 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto molto molto gentile
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra commessa molto gentile; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio caloroso e professionale. La tua recensione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.
Risposta da Chiara C.
Cordiali saluti buon pomeriggio cordiali saluti
Annachiara M.
28 apr 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato le sneakers della taglia giusta
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha assistito al meglio nella scelta delle sneakers della taglia giusta. È importante per noi garantire un'esperienza piacevole e soddisfacente per tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Marco B.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e per niente invadente. Ci sono tantissime scarpe per tutti i gusti
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro personale ti è sembrato gentile e disponibile, e che hai trovato una vasta scelta di scarpe per soddisfare i tuoi gusti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre impegnati a mantenere standard elevati nel servizio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Giada P.
28 apr 2025
Recensione verificataMolta scelta ed ottimo servizio clienti!
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta e il servizio clienti che offriamo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti.
Francesca M.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un caro saluto.
Paolo D.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato la tua esperienza con noi positiva e che ci hai attribuito un'ottima valutazione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Un caro saluto!
Giorgio G.
28 apr 2025
Recensione verificataMolta scelta e personale preparato
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato molta scelta e che il nostro personale ti ha dato un buon supporto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti! Cordiali saluti.
Silvia P.
28 apr 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene, sia nel trovare il modello giusto sia con il personale sempre molto preparato e pronto ad aiutarti nella scelta.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il modello giusto e che il nostro personale ti ha fornito un supporto così prezioso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo sempre per migliorarci. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Cordiali saluti.
Risposta da Silvia P.
Si,grazie, passerò sicuramente ancora da voi ad acquistare sempre bellissime scarpe, e non solo 😉👍
Massimo B.
28 apr 2025
Recensione verificataNegozio grande molti prodotti con varie fascie di prezzo. Per tutti i gusti
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti e le diverse fasce di prezzo, pensate per soddisfare i gusti di tutti. È sempre un piacere ricevere feedback così calorosi. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Luisa P.
28 apr 2025
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo e a un buon prezzo
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi a un buon prezzo; il tuo feedback è molto apprezzato! Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare, siamo sempre pronti ad ascoltare. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
L. R.
28 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marta R.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile, ampia scelta di scarpe, prezzi buoni.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la varietà delle scarpe in offerta. Ci fa piacere che tu abbia trovato anche i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Cordiali saluti.
Carlo C.
Recensione verificataAmpia scelta
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato ampia scelta nel nostro assortimento. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Cordiali saluti.