Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Daniela R.
21 apr 2025
Recensione verificataBuona, ma in cassa si perde troppo tempo, nonostante ci siano tante commesse
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace sapere che ha trovato il processo di assistenza lento. Stiamo lavorando per migliorare l'efficienza del servizio, perché vogliamo che la sua esperienza acquisti sia sempre positiva. Il suo contributo è molto importante per noi e ci aiuterà a fare meglio. Cordiali saluti.
Tiziana M.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio con tanto assortimento.
C. D.
20 apr 2025
Recensione verificataPersonale educato e molto professionale,sempre pronto ad darti consigli al fine di fare la scelta più opportuna .
Roberta B.
Recensione verificataOttimo servizio
Tatiana R.
20 apr 2025
Recensione verificataPrima esperienza con questo negozio e molto disponibili nel venirmi in contro ad un mio errore. Sicuramente li consiglio e riacquisterò da loro.
F. B.
19 apr 2025
Recensione verificatac'è molta scelta e mi piace molto che ci siano prodotti con varie fasce di prezzo. tuttavia faccio sempre molta fatica a trovare le cose, la disposizione dei prodotti è molto confusionaria
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e la varietà di fasce di prezzo dei prodotti. Tuttavia, ci dispiace sapere che hai avuto difficoltà nella navigazione del sito; il tuo feedback è molto prezioso e stiamo lavorando per migliorare l'organizzazione dei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente a garantire un’esperienza positiva per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto.
Lorenzo T.
Recensione verificataOttima...servizio impeccabile
Chiara B.
19 apr 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha consigliato bene Grazie
Valeria R.
19 apr 2025
Recensione verificatapersonale disponibile, prodotti fantastici, ampia gamma di scelta!
Sara C.
19 apr 2025
Recensione verificataGrande scelta, ottima qualità, gentilezza.
Rosaria M.
Recensione verificataPiù che buona
Myriam C.
18 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato diverse volte, vasto assortimento, ampia scelta, molto interessato il reparto scontato. Personale disponibile.
Gilberto M.
18 apr 2025
Recensione verificataOttimo.Trovato ciò che cercavo senza problemi
Gianluca R.
18 apr 2025
Recensione verificataOttima scelta di scarpe, vasta selezione di taglie e colori e servizio efficace.
Antonella B.
Recensione verificataPurtroppo deludente
Marco P.
18 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, scarpe perfette. Consigliatissimo.
Claudia F.
18 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità, varietà dei prodotti
S. T.
18 apr 2025
Recensione verificataC è molta scelta
Daniele S.
18 apr 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
B. R.
Recensione verificataMolto professionali.