Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Paolo V.
Recensione verificataPositivo
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo il tuo feedback. Ogni opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di avere l'opportunità di garantirti un'esperienza ancora migliore in futuro. Un cordiale saluto.
Ileana B.
Recensione verificataOttima scelta
Stefania D.
24 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto di ottima qualità ad un buon prezzo
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce e la qualità dei nostri prodotti a un prezzo competitivo. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito per scoprire ulteriori novità. Cordiali saluti, Il Team di quellogiusto.it
Sara C.
24 mar 2025
Recensione verificataSempre ampia scelta, prodotti di qualità. Forse potrebbe esserci più proattività nel servizio
Paolo T.
24 mar 2025
Recensione verificataPrimo acquisto sul vs sito Esperienza molto positiva
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto su quellogiusto.it sia stato molto positivo. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Se hai suggerimenti o richieste specifiche, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente.
A. P.
23 mar 2025
Recensione verificataMolto Belle le scarpe buon acquisto efficienti molto veloci nella spedizione sono al 3° paio di scarpe sono molto soddisfatta dell'acquisti che ho fatto ..
Marco M.
Recensione verificataOttimo, rapido, consigliato
Luca P.
23 mar 2025
Recensione verificataBravi e tanta scelta
Silvia F.
N. C.
Recensione verificataSuper shoping
Silvia A.
23 mar 2025
Recensione verificataÈ facile scegliere qualunque tipo di scarpa
Silvia A.
23 mar 2025
Recensione verificataSempre una ampia scelta di prezzi e tipologie di calzature
Laura Z.
23 mar 2025
Recensione verificataScarpe molto belle, tempi di consegna rispettati sono soddisfatta
Marco F.
Recensione verificataOttimo prodotto consegnato in 48 ore grazie
Sonia E.
Recensione verificataOtto
F. B.
22 mar 2025
Recensione verificataOttima ma nessuno del personale è venuto a portare consiglio mentre valutavo le opzioni in esposizione
Valeria P.
22 mar 2025
Recensione verificataOttima esposizione, personale competente.