Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Roberta A.
20 mar 2025
Recensione verificatatempi di consegna troppo lunghi.spese di reso troppo onerose. manca la possibilità di ritirare in negozio
Roberta Z.
20 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Consiglio di acquistare su questo sito!
Liana B.
Recensione verificataMOLTO POSITIVA
Fernanda O.
20 mar 2025
Recensione verificataDi solito acquisto in Negozio. Questa volta ho acquistato con tutta tranquillità dal sito on-Line. Credo di aver scelto bene.
Elena M.
Vincenza D.
Recensione verificatasoddisfatta
Valeria R.
20 mar 2025
Recensione verificataMerce perfetta e tempi di consegna rapidi
Claudia L.
Recensione verificata.....
Paola B.
19 mar 2025
Recensione verificataE' uno di quei posti in cui è impossibile uscire a mani vuote! Brand di ogni categoria, occasioni di ogni tipo: ce n'è sempre per tutti i gusti.
Margherita C.
Recensione verificataCome sempre ottima
Silvana T.
19 mar 2025
Recensione verificataE’ ben fornito con prezzi per tutti
Gloria G.
19 mar 2025
Recensione verificataMolto cordiali e attenti all'esigenza del cliente.
Michael G.
19 mar 2025
Recensione verificataNegozio molto ben fornito con molte marche prestigiose
Natascia C.
Davide S.
19 mar 2025
Recensione verificatamocassino di taglia più grande rispetto alla necessità , sostituito in tempi brevissimi
Sofia Q.
19 mar 2025
Recensione verificataSempre una garanzia! La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Consiglio vivamente!
Mauro M.
Gloria C.
Recensione verificataConsegna puntuale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra consegna puntuale, ma comprendiamo che ci sia spazio per miglioramenti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Ci impegniamo a fare sempre meglio per offrire un servizio di eccellenza. Cordiali saluti.