Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Katia T.
Recensione verificataSempre ottime occasioni
Pietro carlo C.
Recensione verificatatutto perfetto , grazie
Giada I.
21 feb 2025
Recensione verificataSito sicuro , molto affidabile e molto assortito. Ho acquistato un paio di scarpe di gio molto belle e comode a prezzo scontato. Sicuramente ci acquisterò di nuovo
Marco P.
21 feb 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione , spedizione veloce. Consigliato
Luciana C.
21 feb 2025
Recensione verificataServizio efficente Le Ugg le sto mettendo tutti I giorni Era vero quello xhe diceva un cliente Che un calzino all interno si scuce facilmente ....ma questo riguarda il.prodotto
Barbara Q.
21 feb 2025
Recensione verificataGentili e rispondo in fretta anche alle mail
Luisa D.
21 feb 2025
Recensione verificataPuntualissimi nella spedizione.
Antonino M.
Recensione verificatasoddisfacente
Ida G.
21 feb 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto rispondente alle aspettative
Andrea G.
Recensione verificataTutto bene
E. B.
20 feb 2025
Recensione verificataPochi sconti, ho trovato stesso lo articolo on line a un prezzo più basso!
Risposta da Quellogiusto.it
Salve, grazie per il tuo feedback! Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, tenendo conto dell’esperienza in negozio e dei servizi dedicati ai nostri clienti. Se hai bisogno di assistenza o vuoi scoprire eventuali promozioni in corso, il nostro team è a disposizione. Speriamo di rivederti presto!
Catia D.
20 feb 2025
Recensione verificataRapidi nell'ordine. Rapporto qualità prezzo ottimo
Cristina iuliana M.
20 feb 2025
Recensione verificataPuntualità cortesia e buoni prodotti
C. Z.
20 feb 2025
Recensione verificataBasta scelta di articoli e di brand per tutte le tasche
Risposta da Quellogiusto.it
Grazie mille per la sua recensione!
Barbara B.
20 feb 2025
Recensione verificataMolto efficiente nessun problema
Adam C.
Recensione verificataBravissimi
Ines C.
20 feb 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta
Enrica B.
20 feb 2025
Recensione verificataL'acquisto ottimo, unica nota negativa, un paio di scarpe non mi è stato consegnato senza comunicarlo. Rimborso comunque ottenuto in automatico.
Raffaela A.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore!!!!!! Nonostante un mio errore nell'acquisto tutto è stato risolto per il meglio e ho trovato le sneakers che volevo, consegna velocissima, prezzi ottimi e servizio clienti attento e disponibile nel risolvere tutto!!!!!!!!!
Michele P.
19 feb 2025