Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Devis C.
9 feb 2025
Recensione verificataOggetto arrivato come descritto...tutto okkkk alla prossima....
Gregory B.
Recensione verificataPerfetto!
Andrea F.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto arrivato in solo due giorni.Complimenti
Erika D.
8 feb 2025
Recensione verificataBello storie a Zero Branco e personale gentile! Sotto saldi si fanno dei buoni affari.
Manuel B.
8 feb 2025
Recensione verificatacome da sempre mi reco nei vostri negozi per la vasta scelta e la qualità dei prodotti, soprattutto perchè trovo i migliori brand.
Tomas S.
R. C.
8 feb 2025
Recensione verificataAvevo notato un paio di scarpe che mi piaceva molto,ma non vi era il n. Ho chiesto aiuto ad un addetta ,la quale gentilmente mi ha proposto di portare il codice in cassa per constatare la giacenza in altri negozi con l' operatrice di cassa. Giunta in cassa l' operatrice mi riferisce che non può farne richiesta perché sono in pieno inventario, le dico che la sua collega mi aveva assicurato che si potesse fare e l' operatrice con arroganza e abbastanza indispettita mi ribadisce quanto precedentemente detto e mi chiede di indicarle la collega (ovviamente non l'ho fatto).
R. M.
Sergio T.
8 feb 2025
Recensione verificataprodotto come immaginato.
Michela L.
8 feb 2025
Recensione verificataIl prezzo delle scarpe caro rispetto altri rivenditori con sconto dal 40 al 50%
Indra Z.
8 feb 2025
Recensione verificataScarpe bellissime, assistenza molto veloce e precisa. Consigliato!
Katia M.
8 feb 2025
Recensione verificataMolti articoli tra cui scegliere.
Davide F.
8 feb 2025
Recensione verificatarapida e veloce, ho trovato subito prodotto e numero al prezzo che volevo spendere
Daniela P.
F. M.
Recensione verificataOknnn
Eleonora C.
8 feb 2025
Recensione verificataCommesse gentili e preparate
Francesco B.
8 feb 2025
Recensione verificataOrdine elaborato e prodotto spedito in tempi abbastanza contenuti.
Silvia P.
8 feb 2025
Recensione verificataCome ho già scritto su messanger della pagina, sulla recensione della pagina, stavo cercando le NB bianche di pelle, impossibile da trovare numero 39. Scorrendo sul sito Facebook le ho trovate tramite voi, mi sono voluta fidare, sapendo benissimo le truffe che girano. Pacco arrivato, scarpe veritiere dall'immagine, nella scatola ho trovato anche chi ha confezionato il mio pacco, lo riscrivo, grazie Sara e grazie a voi.
Enrico M.
8 feb 2025
Recensione verificataviste disponibili, ordinate e pagate 2 valigie. Dopo 5 giorni comunicato che solo 1 era disponibile e rimborsata direttamente la differenza, senza chiedere come volevo procedere con l'ordine.
Maila B.
8 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, contenta dell acquisto