Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Laura T.
26 gen 2025
Recensione verificataIl negozio ogni volta è ricco di bei prodotti di buoni marchi; unico feedback di miglioramento lo do sul personale di reparto che con un sorriso in più completerebbe un’esperienza cliente eccellente. Anche la ragazza a cui ieri ho chiesto la scarpa sx da provare è sembrata infastidita dal fatto che l’ho interrotta nel lavoro di antitaccheggio che stava facendo.
Elena G.
Recensione verificata...
N. M.
26 gen 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando! Dai la tua opinione: *
Damiano P.
26 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta con personale gentile che ha fornito utili consiglio per l'acquisto.
Federica Z.
Recensione verificataBuona esperienza
Alessandro Z.
26 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta di scarpe, borse, valigie, zaini e qualche capo ti abbigliamento di tante marche e per tutte le tasche.
Roberta P.
Recensione verificataok!
L. P.
26 gen 2025
Recensione verificataOttima offerta di scarpe per tutti e per tutte le occasioni, ci sono sempre offerte e soprattutto trovo sempre il mio numero (42) che è un numero molto comune. Commesse sempre disponibili, una garanzia per chi cerca scarpe
Laura S.
26 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Melania S.
26 gen 2025
Recensione verificataMi sono sempre sentita a mio agio fare gli acquisti da voi, sapete consigliarmi e non mi fate pressione per comprare, soprattutto, attenzionate le mie esigenze. Quello Giusto, per sempre. Grazie
Lisa C.
26 gen 2025
Recensione verificataBene ma prezzi troppo alti e modificati per i saldi.ci sono rimasta male.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che i prezzi non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Durante i saldi, i nostri sconti vengono applicati ai prezzi originali dei prodotti, nel rispetto delle normative vigenti. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza di shopping più in linea con le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Team QG
Lino L.
Recensione verificataUn'ampia scelta
Sabrina F.
25 gen 2025
Recensione verificataSono stata alcune volte ad acquistare nel punto vendita di Udine ed ho sempre trovato il personale qualificato, disponibile nel cercare il prodotto che più ti piace, cosa da non trascurare la Gentilezza, complimenti a tutto questo Staff. A presto e grazie
Diego R.
Antonietta P.
25 gen 2025
Recensione verificataBuona sopratutto la commessa Anna, super brava
R. G.
25 gen 2025
Recensione verificataSoddisfacente, avrei preso altro, ma i top brand sono scontati poco o niente
Jana G.
Recensione verificataPrefetto, ottima qualita
A. F.
Recensione verificata...
Raffaela C.
25 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto curato. Personale disponibile e gentile. Mi ha aiutato nell' acquisto Tiziana M. Gentilissima e paziente
Raffaella F.
25 gen 2025
Recensione verificataTrovo sempre le commesse e le cassiere molto gentili disponibili e professionali