Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
I. A.
Recensione verificata...
Cristiano P.
12 gen 2025
Recensione verificataAbbiamo trovato le scarpe che cercavamo sfruttando lomsconto 30%
Caterina G.
12 gen 2025
Recensione verificataCortesia, competenza e disponibilità da parte del commesso Emanuele (Albignasego Padova)
Margherita V.
12 gen 2025
Recensione verificatabagno fuori servizio nel negozio di Oderzo. Non si può tenere aperto un negozio con il bagno fuori uso.
L. C.
12 gen 2025
Recensione verificataPreso un paio di stivali ma speravo in una scelta più ampia e speravo che la raccolta punti non si azzerasse con inizio dell'anno.. mi mancano solo 4 punti per raggiungere i 300 ma non devo per forza acquistare altro.
Tiziana D.
Lara F.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto grande con tanta scelta Lei e Lui di calzature e anche vestiario
Gabriele S.
12 gen 2025
Recensione verificataUnica volta che scontate le Birkenstock le nascondete in magazzino! Ridicolo… arrivare lì e trovare 2 ciabatte di numero “eh si è rimasto solo questo!”
Paola S.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio ricco di proposte e offerte, multimarca per accotenare ogni esigenza e portafoglio
Simona G.
12 gen 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità ma purtroppo indossato non lo trovo adatto a me per tanto ho richiesto un reso
C. R.
12 gen 2025
Recensione verificataGrande varietà di scarpe di marca e accessori, con numerose offerte e prezzi vantaggiosi
Elisabetta G.
12 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile, qualificato e disponibile
Martina R.
Paola V.
12 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Boni C.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito con diversi brand
Nicola P.
Recensione verificataTANTA SCELTA DI OTTIMA QUALITA’
Ivana D.
11 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, calzata a pennello!
S. C.
Paolo T.
11 gen 2025
Recensione verificataLa prima commessa con la quale ho parlato non è stata molto simpatica e meno di aiuto. Ma la seconda con la quale ho avuto modo di esprimere la mia opinione è stata veramente brava perché mi sapeva ascoltare e mi ha consigliato molto bene un prodotto che faceva proprio il mio caso, tanto che l’ho acquistato e ne sono stato soddisfatto. L’ho ringraziata di cuore. Brava e comunque bel negozio per tutte esigenze e tasche. Do il voto 9 per quella prima commessa.
Roberto B.
11 gen 2025
Recensione verificataSONO GIA' VENUTO ALTRE VOLTE, MI TROVO BENE, SI TROVANO PRODOTTI PER TUTTI I GUSTI E PER TUTTE LE TASCHE. SE POI BECCHI GLI SCONTI GIUSTI PUO' ESSERE PIUTTOSTO VANTAGGIOSO. BUONE FESTE!!!!