Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Daniel M.
7 gen 2025
Recensione verificataTrovato l'articolo che cercavo, arrivato molto velocemente e andava benissimo.
Anna D.
Pasqua G.
Recensione verificataOKAY
Flavia P.
Emanuela M.
6 gen 2025
Recensione verificataIo indosso il 41 e non sempre trovo il modello che mi piace perciò mi devo adattare a quello che trovo
Cristian R.
6 gen 2025
Recensione verificataAcquistato cintura, ampia scelta anche top di gamma. Personale gentile e competente
Renato C.
Giulia C.
Recensione verificataVasta scelta
Alberto B.
E. P.
6 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto ottimo di per sé, da Quellogiusto i prezzi sono buoni l’unica nota è difficile farsi aiutare dal personale la vendita è un po’ troppo fai da te.
Monica F.
6 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito,hanno una vasta scelta di calzature. Sono stata seguita da due commesse molto pazienti e brave..ho scoperto da poco questo negozio,ma è stata un'ottima scoperta. Lo consiglio
Maxim S.
6 gen 2025
Recensione verificataNegozio ampio, con ampia scelta sia di prezzi che di prodotti. Nonostante ciò la cosa che non mi piace è che il personale o ti sta troppo addosso quando non serve oppure non ti considera quando hai bisogno.
Roberta M.
Recensione verificataTutto ok.
Maurizia B.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo dal parcheggio al personale all’esposizione dei prodotti.c’è molta scelta
M. E.
Sabrina S.
Recensione verificataMolto.buono
Vittorio M.
6 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
A. D.
6 gen 2025
Recensione verificataTanta scelta e il personale molto gentile e disponibile
Antonella C.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo, ragazze sempre gentilissime
Monica D.
6 gen 2025
Recensione verificataMi è sembrato che la qualità dei pezzi di abbigliamento si sia abbassata. Pochi pezzi e di qualità medio bassa