Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Nicola V.
Laura L.
5 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Margherita F.
5 gen 2025
Recensione verificataLa qualità degli stivali dr. Martens che ho acquistato è eccezionale però ho approfittato dello sconto 30% sul paio però lo sconto che era già applicato, non è stato mantenuto quindi ho pagato lo sconto sul prezzo pieno...avrei preferito che fosse specificato. Rimane però che il prodotto vale la spesa!
Giovanna C.
5 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito sia per donna, uomo che bambini. Ordinato, prezzi in linea e personale gentile
Laura P.
5 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta che consente di provare tipologie di scarpe diverse.
Tina M.
Recensione verificataTutto bene.
R. M.
4 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta e buoni prezzi soprattutto quando ci sono offerte
Mara M.
4 gen 2025
Recensione verificataRegalo di natale stiloso
Elena M.
Lorena B.
4 gen 2025
Recensione verificataCommessa mi ha seguito per un acquisto, gentile.ma ho dovuto cercare io in altro reparto lo zaino che cercavo.le commesse alla cassa veloci e frivoli non mi hanno fatto pacco regalo perché quasi in chiusura. Negozio come esposizione borse deludente. Prezzoli alti. Stesso articolo che ho preso pagato di più e ho dovuto farmi la card x avere 10 euro di sconto
Maris S.
Pinuccia S.
Stefano N.
Recensione verificataTutto perfetto!
Dania P.
4 gen 2025
Recensione verificataPersonale nel settore sportivo uomo, competente e disponibile
E. T.
4 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, disponibilità e collaborazione della signora che mi ha assistito.
Emanuela M.
Recensione verificataOttima esperienza
Annalisa G.
4 gen 2025
Recensione verificataL'esperienza è stata soddisfacente
Valentina(01/09/2014) C.
4 gen 2025
Recensione verificataHo trovato tutto quello che cercavo per i miei regali di Natale!
Anonymous F.
4 gen 2025
Recensione verificataVoglio complimentarmi con le commesse e le cassiere, veramente gentili e disponibili tenendo conto del periodo di forte stress. Negozio top.
Federico L.
Recensione verificataOttima esperienza