Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
R. R.
Recensione verificataUn negozio anonimo
Cristiano Q.
21 dic 2024
Recensione verificataNelle offerte Black Friday mi sono accorto che erano stati tolti dell'esposizione gli stivali che avevo visto la settimana che volevo acquistare prima praticamente tutti i numeri. Al suo posto avete inserito quelli della fornarina da me acquistati nell' 2023.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cristiano, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato gli stivali che cercava durante le offerte del Black Friday. La disponibilità dei prodotti può variare durante le promozioni, ma il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’ampia scelta di articoli per soddisfare i nostri clienti. Ci scusiamo per l’inconveniente e la invitiamo a contattarci a online@quellogiusto.it o a visitare il nostro e-commerce, dove potrebbe trovare ciò che desidera. Saremo lieti di aiutarla a trovare il prodotto ideale. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare l’organizzazione delle promozioni future. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Francesca D.
Recensione verificataSemplice e puntuale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Giulia D.
21 dic 2024
Recensione verificataMolta scelta, ho trovato quello che cercavo
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Kozeta P.
Recensione verificataBuino
E. S.
Recensione verificataIdeale
R. S.
20 dic 2024
Recensione verificataNegozio con vasta scelta di tipologia e marche e prezzi. Sulle borse invece poco assortimento a prezzi abbordabili
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta selezione di tipologie, marche e prezzi. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo all’assortimento delle borse e alla fascia di prezzo, e lavoreremo per ampliare la nostra offerta in modo da soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta da R. S.
Grazie! Ci passo spesso da voi,nessun problema!
Alessia P.
Recensione verificataBella
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Rosalba P.
20 dic 2024
Recensione verificataCi sono dei prodotti un po’ vecchiotti.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Anonymous R.
Recensione verificatabuona
Elisa M.
20 dic 2024
Recensione verificataMolto buona personale disponibilissimo
Alberto S.
20 dic 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale al top! L’unica nota negativa è stata che non ho potuto usufruire dello sconto compleanno del 30% in quanto, a detta della commessa, avendo acquistato un PREMIUM brand non è stato possibile applicarlo e ne ho ahimè usufruito sul prodotto impermeabilizzante del valore di 8€ ☹️.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro personale, aspetti che riteniamo fondamentali. Ci dispiace per la delusione legata all’applicazione dello sconto compleanno. Alcune limitazioni si applicano ai PREMIUM brand, e comprendiamo che questo possa essere frustrante. Prenderemo nota del suo feedback per valutare come rendere queste politiche più chiare e, dove possibile, migliorare l’esperienza per i nostri clienti più affezionati. La invitiamo a tornare a trovarci presto: saremo lieti di offrirle il miglior servizio possibile! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Antonio G.
20 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito ben sviluppato facile da consultare vastissima gamma di articoli
Roberta V.
20 dic 2024
Recensione verificataPiacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.
P. C.
Recensione verificataPersonale gentile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre al top! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Gaetana Z.
20 dic 2024
Recensione verificataHo comprato per la prima volta su questo sito un paio di hogan molto sportive. Ovviamente si tratta di un prodotto di alta qualità che ha un certo prezzo! Il prodotto quando mi è arrivato a casa era impeccabile anche là scatola che conteneva le scarpe ma mi sarei aspettata qualche sconticino in più
Stefania C.
20 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce e belle le scarpe.
Ursula B.
20 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Consegna veloce e nei termini stabiliti, merce conforme alla foto e alla descrizione. Servizio eccellente
Roberta P.
Recensione verificataServizio puntuale