Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
P. S.
Recensione verificataPerfetto! Spedizione veloce. Prezzi molto competitivi
R. F.
30 nov 2024
Recensione verificataÈ il mio negozio ormai da anni quando voglio acquistare borse scarpe e altro il primo negozio che vado È Quello Giusto e trovo sempre
Giuseppe P.
30 nov 2024
Recensione verificataTrovate scarpe in sconto.offerta da non perdere
A. N.
Mariella B.
30 nov 2024
Recensione verificataHo avuto modo di interagire con la sig. Annalisa del negozio di Gorizia per il problema al mio acquisto meglio spiegato nella parte 2 - valuta il tuo acquisto - La sig. si è dimostrata molto gentile e cortese e mi ha supportato al meglio nella gestione del mio acquisto purtroppo non andato a buon fine.
Silvana F.
29 nov 2024
Recensione verificataProfessionali disponibili gentili un ringraziamento particolare a Monica per la sua gentilezza
M. D.
29 nov 2024
Recensione verificataMolto bene arrivato anche prima del previsto
A. C.
Recensione verificataEccellente
D. C.
29 nov 2024
Recensione verificataHo trovato un prodotto ormai esaurito negli altri shop , contentissima
Alice M.
Recensione verificataCommessa disponibile
C. C.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio veloce e preciso
G. D.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima organizzazione spedizione veloce
S. D.
29 nov 2024
Recensione verificataMolto bene, disponibili ad assistere
F. N.
A. G.
29 nov 2024
Recensione verificataDevo riconoscere pieno merito per serietà puntualità professionalità
M. M.
29 nov 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti. Personale attento e cordiale.lo consiglio
A. L.
29 nov 2024
Recensione verificataAcquistato nel negozio di Ferrara personale cortese disponibile e molto gentile soddisfattissima
Michela C.
Recensione verificataottimo qualita' prezzo
C. G.
28 nov 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
E. V.
28 nov 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe che cervo grazie all'assistenza del personale in negozio.