Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
S. A.
26 nov 2024
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
R. M.
26 nov 2024
Recensione verificataHi acquistato delle Premiata su questo sito spedizione celere e servizio clienti efficiente. Lo consiglio.
A. Z.
25 nov 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e prezzi adeguati.
A. M.
F. M.
25 nov 2024
Recensione verificataAcquistato scarpe running con piccolo sconto sul prezzo pieno, le cinque stelle le do soltanto per la competenza della ragazza che ci ha seguito
F. B.
A. P.
25 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta, di qualità! Personale gentile e sempre disponibile.
C. V.
Recensione verificataFacile e veloce
C. F.
24 nov 2024
Recensione verificataVasto assortimento per tutti i gusti, articoli alla moda, personale disponibile.
C. S.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e vasta scelta
V. R.
24 nov 2024
Recensione verificata5 stelle meritatissime... Scarpe bellissime... Al prossimo acquisto..
S. R.
24 nov 2024
Recensione verificataDovevo comprare scarpe nr 37 donna e 43 uomo, non c'erano per moltissimi modelli. Succede molto spesso.
S. L.
24 nov 2024
Recensione verificataZona sconti a volte molto buona. Per il resto prezzi per tutte le tasche
R. L.
23 nov 2024
Recensione verificatatrovato tutto e subito
N. S.
Recensione verificataEccellente
B. G.
23 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta sia nel genere che nel prezzo
L. T.
23 nov 2024
Recensione verificataÈ stata usata la mia tessera in modo improprio da qualcuno che non sono io né un mio familiare. Il fatto non mi disturberebbe se non fosse che a breve sarà il mio compleanno e speravo di usufruire di una scontistica che probabilmente sarà già stata applicata ad uno sconosciuto. Sono davvero arrabbiata per l' accaduto.
E. G.
23 nov 2024
Recensione verificataCercavo sneakers bambina marca reebok andrebbero riassortite per un negozio multimarca, o pertanto avere la possibilità di ordinare il modello
L. A.
Recensione verificataGentili ,
L. M.
23 nov 2024
Recensione verificataLe scarpe sono fantastiche ma far pagare 8 euro per un cambio misura mi sembra esagerato. Vendendo scarpe on line è molto facile purtroppo sbagliare numero, a mio avviso il reso per cambio numero dovrebbe essere gratuito.