Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
R. M.
17 nov 2024
Recensione verificataHo chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
F. T.
17 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe e dopo pochi giorni si è presentato un problema ad una cucitura che si stava aprendo, le ho riportate in negozio per farlo notare e dopo quindici giorni sono stata contattata dicendomi che il problema non era di fabbricazione. Per cui ho dovuto tenermi l'acquisto difettoso. Oltre al danno anche la beffa. Che serietà questo punto vendita.
17 nov 2024
Recensione verificataCercavo degli stivaletti nr 25 e 26. Purtroppo c erano solo due modelli disponibili
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la scelta di modelli sia stata limitata per le taglie che cercava. Prenderemo nota del suo commento per migliorare il nostro assortimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
17 nov 2024
Recensione verificataÉ stato fatto un acquisto per caso e fortuito ma ben riuscito e pagato
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che il suo acquisto si sia rivelato soddisfacente. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
D. S.
Recensione verificataNegozio ben fornito
A. M.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi buoni.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Axel, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. La aspettiamo presto per altri ottimi acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
D. C.
17 nov 2024
Recensione verificataHa diversi marchi e costi per tutte le tasche. Buona scelta
17 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquistare prodotti arrivati come in descrizione senza nessun intoppo perfetto acquisterò sicuramente altre volte
Recensione verificatasempre piacevole
17 nov 2024
Recensione verificataVeloce nella spedizione, ampia scelta forse anche troppo!
17 nov 2024
Recensione verificataAcquisto arrivato nei tempi previsti. Articolo come da descrizione.
17 nov 2024
Recensione verificataProdotto perfetto, consegna in pochi y.
17 nov 2024
Recensione verificataNegozio molto ordinato prodotti di tendenza con scelta tra brands blasonati e meno personale gentile interessante la promozione in corso sconto 20 per cento ogni 50 euro di acquisto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Simona, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’ordine del negozio, la varietà dei brand e la cortesia del nostro personale. Siamo lieti che la promozione in corso le sia sembrata interessante e conveniente. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
M. F.
L. R.
16 nov 2024
Recensione verificataStaff super gentile nel farmi arrivare il n. Che mancava in negozio
G. D.
Recensione verificataComodi
F. F.
Recensione verificataNormale, tutto bene
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
R. S.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store per offrirle un altro momento di shopping soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
16 nov 2024
Recensione verificataBuon prezzo informazioni puntuali e consegna abbastanza veloce . Ottima esperienza .
16 nov 2024
Recensione verificataAndrebbero aggiunte più informazioni riguardanti le taglie, vestibilità etc.