Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 33 140 recensioni dal 15/10/2018

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 5 956 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

buona

• E. C.

...

• F. R.

Gentilissimi nell’effettuare un cambio

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia trovato il nostro assortimento ampio e il personale cortese. La aspettiamo per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• W. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata ieri (domenica) trovare una commessa impossibile…ho perso molto tempo…troppo. Difficoltà nel trovare il 40 su certi modelli…quindi ho cambiato modello di scarpe…Non sono uscita entusiasta peró.

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per averci raccontato la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la visita non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La domenica, data l’alta affluenza, può talvolta risultare più complesso garantire la stessa rapidità di servizio, ma prendiamo atto della sua segnalazione e faremo in modo di migliorare l’organizzazione per agevolare la ricerca dei modelli e delle taglie desiderate. Saremmo felici di riaverla presto in negozio, dove il nostro team sarà a disposizione per offrirle un’assistenza ancora più puntuale. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Risposta da W. D.

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancanza di personale e merce non esposta con ordine

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile Francesca, grazie per aver condiviso il suo feedback. Prendiamo atto delle sue osservazioni, poiché l’organizzazione e l’ordine del punto vendita sono per noi aspetti fondamentali per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole. La sua segnalazione sulla gestione del personale e sull’esposizione ci sarà utile per individuare aree di miglioramento e ottimizzare il servizio. Saremmo lieti di accoglierla nuovamente e offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• F. B.

Raccomandabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale non qualificato, praticamente inutile, tanto valeva fare un acquisto online!

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza con il nostro team non sia stata soddisfacente. Ci piacerebbe approfondire la questione: può scriverci a recensioni@quellogiusto.it? Prendiamo in ogni caso nota del suo feedback per migliorare ulteriormente il servizio in negozio. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta ampia permette di trovare quello che cerchi. In più ho apprezzato molto li sconto ricevuto come regalo di compleanno.

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile Manuela, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la varietà della nostra selezione le abbia permesso di trovare ciò che cercava e che abbia gradito il nostro regalo di compleanno. È sempre un piacere rendere speciale l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti! La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggi ho avuto bisogno di assistenza per una valigia acquistata diversi anni fa e Vania è stata strepitosa riuscendo a risolvere il problema in pochi minuti 🔝

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo e per le parole gentili su Vania! Siamo lieti che abbia trovato l’assistenza perfetta per risolvere il problema. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Tutto bene

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile Gianina, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store per offrirle un altro momento di shopping soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima volta che entro nel negozio vicino al Centro Comm.le Palladio. Solitamente vado a Galliera o Montebelluna. Il negozio è bello, ampio e luminoso e la merce è ben esposta come in tutti i negozi di questa catena.

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver visitato il nostro punto vendita e per il riscontro positivo! Siamo lieti che abbia trovato l’ambiente gradevole e l’esposizione ben organizzata. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande varietà di offerta. Praticamente impossibile non trovare nulla che valga la pena di acquistare.

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il nostro assortimento le offra sempre qualcosa di interessante. Torni presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione e descrizione del prodotto venditore consigliato

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Problemi con il trasportatore per l’indirizzo di consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ricevuto quello ordinato e puntualmente. Bene cosi.

Buona esperienza di acquisto

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

LA MANCATA INDICAZIONE DEL NUMERO CIVICO, CHE IO AVEVO CORRETTAMENTE INDICATO NEL MIO ORDINE, HA CONSENTITO AL CORRIERE DI AVERE UNA SCUSA PER FINGERE DI NON AVERCI TROVATO IN CASA E DI AVER LASCIATO UN AVVISO DI MANCATA CONSEGNA OVVIAMENTE SENZA AVER MAI RAGGIUNTO LA MIA ABITAZIONE;HO DOVTO RECARMI DUE VOLTE DAL CORRIERE, IRRAGGIUNGIBILE PER TELEFONO ("NON POSSIAMO RISPONDERE PERCHE' TROPPO IMPEGNATI") PER RECUPERARE FINALMENTELA MERCE ORDINATA

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza