Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
8 nov 2024
Recensione verificataGrande scelta di calzature di ottima qualità con top brand
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta e la qualità dei nostri brand. A presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataMolto buono
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che il nostro team abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole e accogliente. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificata...
Recensione verificataSempre sul pezzo
8 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli, anche di marche prestigiose. Prezzi adeguati
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato l’ampia selezione e il rapporto qualità-prezzo. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato una vasta scelta nei nostri prodotti. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
8 nov 2024
Recensione verificataIl mio negozio preferito!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! Siamo onorati di essere il suo negozio preferito. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
8 nov 2024
Recensione verificataBuon assortimento merce prezzi giusti porsonale cortese
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Francesca, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la varietà del nostro assortimento. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataBuona accoglienza
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra accoglienza. La aspettiamo presto nei nostri store per offrirle un’altra piacevole esperienza d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
8 nov 2024
Recensione verificataAvete scarpe belle e di qualità. Ho approfittato di un'ottima promozione. Personale gentile e professionale.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e le promozioni siano state di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
8 nov 2024
Recensione verificataTanta scelta e personale molto gentile e preparato
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato sia l’assortimento sia la disponibilità del nostro personale. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataNell insieme positiva
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataConsegna veloce e
8 nov 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto accogliente e disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Daria, grazie per il suo riscontro! Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Offrire un’ospitalità calorosa è per noi fondamentale, e il suo apprezzamento ci gratifica molto. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
8 nov 2024
Recensione verificataNessun problema da segnalare
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva e saremo sempre pronti a migliorarci per raggiungere il massimo della sua soddisfazione. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataxxxx
8 nov 2024
Recensione verificataA Mirano, personale molto gentile e preparato.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che il nostro personale a Mirano sia stato gentile e competente. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
7 nov 2024
Recensione verificataMe gustó mucho el lugar. Gran variedad