Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
1 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta con un largo range di prezzi, personale gentile e disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato l’assortimento e la disponibilità del personale all’altezza delle sue aspettative. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataNessun commento
1 nov 2024
Recensione verificataAppena sono in zona non manca mai un’occhiata alle vostre innumerevoli scarpe e non solo. Io sono di Levico Terme
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento! Siamo lieti di essere una tappa piacevole e apprezzata durante le sue visite. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
1 nov 2024
Recensione verificataTante belle scarpe pochi vestiti da abbinare.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il reparto calzature interessante e faremo del nostro meglio per ampliare le scelte di abbigliamento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
1 nov 2024
Recensione verificataVelocizzare le casse, non sempre sono aperte tutte
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo consapevoli dell’importanza di un servizio rapido alla cassa, soprattutto nei momenti di maggiore affluenza. La sua segnalazione ci sarà utile per ottimizzare la gestione delle casse e garantire un'esperienza d'acquisto più fluida. Speriamo di riaverla presto in negozio per offrirle un servizio sempre migliore. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
1 nov 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ho acquistato con Voi e devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa consegna puntuale merce buona, sono molto soddisfatta.
1 nov 2024
Recensione verificataUn pochino dispersivo...se non hai le idee chiare è un pochino difficile scegliere
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Ci dispiace che l’organizzazione del negozio non l’abbia soddisfatta appieno. Lavoreremo per rendere la sua esperienza di acquisto ancora più semplice. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataI prezzi sono andati alle stelle negli ultimi 12 mesi
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi non siano stati soddisfacenti per lei, e terremo conto della sua osservazione per migliorarci. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
31 ott 2024
Recensione verificataPositiva, a parte l'ultimo acquisto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo spiacenti che l’ultimo acquisto non sia stato all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo per un’esperienza migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
31 ott 2024
Recensione verificataBella esperienza con personale qualificato e molto gentile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole e che il nostro team abbia soddisfatto le sue aspettative. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
31 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti , poca scelta su sneakers bambina e su mocassino e boots donna
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Giovanna, grazie per aver condiviso il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e prendiamo nota del suo suggerimento sulla selezione di sneakers per bambina e mocassini e boots per donna. La varietà è per noi un aspetto importante, e faremo il possibile per ampliare l’assortimento in queste categorie. La invitiamo a tornare presto in negozio per scoprire le nuove proposte! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Grazie mille, molto corretti e professionali. Ritornero' sicuramente
31 ott 2024
Recensione verificataHo trovato quello che desideravo
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto che cercava. La aspettiamo per altri acquisti soddisfacenti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataInteressante
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! La aspettiamo per altre interessanti esperienze d’acquisto nei nostri store. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
30 ott 2024
Recensione verificataAcquisto online perfetto, tempi giusti, rispettato tutto.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Khrystyna, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
30 ott 2024
Recensione verificataMi piace questo negozio perché trovo un’ampia scelta e personale molto gentile.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che riesca sempre a trovare ciò di cui ha bisogno e che il nostro personale le renda l’acquisto rapido e piacevole. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
30 ott 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato un paio di scarpe nello store di Oderzo, il personale che ci ha servito si è rivelato disponibile e cortese. Avendo la tessera avevamo diritto ad un buono sconto compleanno del 30% (non lo sapevamo con certezza), ma arrivati al pagamento la commessa ce lo ha subito fatto notare! Come negozio lo consigliamo!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva e per le parole gentili! Siamo felici che il nostro team sia stato disponibile e attento. La aspettiamo presto per altri acquisti vantaggiosi! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
30 ott 2024
Recensione verificataPersonale interno competente Di grande aiuto nella scelta del prodotto. Articoli di qualità.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Luisa, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il nostro personale le sia stato d’aiuto nella scelta e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. La competenza del team è per noi essenziale per offrire un’esperienza d’acquisto soddisfacente. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
30 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente e preparato
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Amalia, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che il nostro team abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole e accogliente. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
30 ott 2024
Recensione verificataOttima disponibilità del personale, aiutando il cliente a fare la scelta giusta.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Davide, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e attento nell’aiutarla a scegliere il prodotto più adatto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. La aspettiamo presto per un'altra esperienza piacevole nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto