Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
24 set 2024
Recensione verificataLe scarpe sono di qualità purtroppo calzano tantissimo io di norma ho il 43 ho preso il 42 e mi è grande e non poco cosa non specificata nel sito il reso e la sostituzione lo devo pagare su una vostra negligenza e in più non c’è il n.da cambiare e mi servono per il matrimonio questa è la prima e l’ultima volta che acquisto dal vostro sito
24 set 2024
Recensione verificataTutto ok, propongo di valutare anche l’ordine on-line con la possibilità di ritiro anche in un vostro punto vendita .
24 set 2024
Recensione verificataSito affidabile,ottimi prodotti, consiglio
Recensione verificataBuon sito
24 set 2024
Recensione verificatail corriere Bartolini NON mi ha consegnato a casa , sono stata costretta a andare alla loro sede
23 set 2024
Recensione verificataVeniamo sempre la purché ci sia Anna C! Super simpatica super preparata e super gentilissima!
Recensione verificataTutto bene
23 set 2024
Recensione verificataÉ sempre un’esperienza positiva
23 set 2024
Recensione verificataQualità del prodotto ottima
23 set 2024
Recensione verificataIl personale del reparto bambino è sempre super gentile e e trova sempre insieme a me le migliori offerte garantendomi la qualità.
23 set 2024
Recensione verificataTroppo complicata la procedura di reso
23 set 2024
Recensione verificataa parte avere sollecitato info sulla spedizione, mi hanno risposto prontamente, tutto perfetto, ottimo prodotto, ben imballato con scontrino
23 set 2024
Recensione verificataNegozio curato e con vasta scelta di marche
23 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha aiutato a scegliere le scarpe giuste con plantare per nostra figlia e’ stata semplicemente eccezionale. Anche abbigliamento. Preparata sul prodotto, efficiente e molto gentile e simpatica. Gioia, torneremo sempre da lei.
23 set 2024
Recensione verificataScarpe belle e comode ,invio breve e senza problemi! Grazie
Recensione verificataMolto Buona
23 set 2024
Recensione verificataScarpa comoda e di buona fattura ottimo prezzo
23 set 2024
Recensione verificataBeh c'è poco da dire, un ottimo negozio sia per assortimento di prodotti che personale ottimo
23 set 2024
Recensione verificataBuoni capi e prezzo ottimo , la ragazza che mi ha seguito super disponibile