Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
20 set 2024
Recensione verificataBuon prodotto
19 set 2024
Recensione verificataHo fatto vari acquisti da Quellogiusto, ottima esperienza anche con cambi e resi
19 set 2024
Recensione verificataOttima, c'è molta collaborazione.
19 set 2024
Recensione verificatabuono per qualità prezzi ..gli sconti validi peccato che arrivo sempre tardi
19 set 2024
Recensione verificatapur essendo lo stesso marchio di fabbrica, lo stesso tipo, la qualità del pelame è di molto peggiorata.Sto pensando d cambiare !!!!
19 set 2024
Recensione verificatatutto molto ordinato, personale molto gentile e disponibile
19 set 2024
Recensione verificataBuon prodotto prezzo conveniente
Recensione verificatatanta scelta
Recensione verificataConsiglio
Recensione verificataNegozio TOP
19 set 2024
Recensione verificataPunto vendita facile da raggiungere, personale molto gentile e disponibile. Come al solito io e mio marito abbiamo trovato occasioni a cui non poter resistere !!!
Recensione verificataTop
19 set 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, prezzi ottimi
18 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente.
18 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito ed organizzato, libertà di guardare senza pressione come piace a me, personale molto gentile.
18 set 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene , ci sono articoli di tutti i marchi
18 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito ma prezzi un po' sopra la media
18 set 2024
Recensione verificataBuona ma c’è una cosa che non mi è piaciuta … Il 29 agosto era il mio compleanno , è arrivata una mail dicendo che avevo il 10 % su tutto saldi compresi … invece era una bufala , non sarei venuta se avessi saputo
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Donatella, Grazie per averci recensito, per noi è molto importante ricevere feedback dai nostri clienti per poterci migliorare. Abbiamo verificato il suo caso e ci siamo accorti che dei 3 acquisti fatti 2 erano ultime paia quindi non soggette a ulteriori sconti come da regolamento, lo sconto dell'extra 10% è stato applicato correttamente all'articolo Liu-jo scontato già del 50% a cui è stato applicato un extra -10%. Gli articoli Ultime Paia e ultimi pezzi non sono mai soggetti ad alcun tipo di promozione e scontistica, ricorderemo alle collaboratrici in cassa di spiegare bene il motivo della scontistica applicata. Augurandoci di averle chiarito ogni tipo di dubbio le auguro una buona giornata. Staff Quellogiusto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Donatella, Grazie per averci recensito, motivo per noi di costante miglioramento. Dei 3 articoli da lei acquistati, 2 erano ultime paia quindi non soggetti per regolamento ad alcun tipo di iniziativa e promozione. Sarà nostra premura ricordare alle collaboratrici di cassa di ricordare le dinamiche degli sconti. Spero di averle chiarito ogni suo dubbio. Un saluto e buona giornata, Staff Quellogiusto
18 set 2024
Recensione verificataRingrazio la persona che mi ha aiutata a portare le scatole in cassa.