Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificatabuona
17 set 2024
Recensione verificataBirkenstok, ottime, ma eccessivamente costose.
Recensione verificataMolto efficiente
17 set 2024
Recensione verificataProdotti interessanti sempre a buoni prezzi e personale gentile e professionale
Recensione verificataTutto bene grazie
17 set 2024
Recensione verificataReso a carico dell’acquirente
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
17 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Seri e ottimi prodotti
17 set 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione come previsto dai tempi indicati e prezzi super convenienti
16 set 2024
Recensione verificataScarpe arrivate entro una settimana dall'acquisto
16 set 2024
Recensione verificataCentro ottimale per scelta di calzature ed, in minima parte, di abbigliamento; personale cordiale e disponiobile a consigliarti nel migliore dei modi. Consigliato
16 set 2024
Recensione verificataPersonale presente e ampia scelta di prodotti
16 set 2024
Recensione verificataPer me è stata una ottima occasione e un buon acquisto!! Personale molto gentile e disponibile! Continuate così.. bravi!!
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Recensione verificataNnn
16 set 2024
Recensione verificataE’ giusta la taglia
16 set 2024
Recensione verificataÈ molto fastidioso che le commesse facciano a gara per mettere il loro bollino sul tuo acquisto e far così vedere al datore di lavoro che sono state brave a venderti un prodotto che ti sei trovata tu
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Luisa, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Staff Quellogiusto
Vi ringrazio per aver preso in considerazione il mio commento. Sono comunque una vostra cliente affezionata.
16 set 2024
Recensione verificataEnorme scelta, sia uomo , donna e bambini
Recensione verificataCiao