Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
12 set 2024
Recensione verificataNegozio ben assortito, prodotti molto ben esposti
12 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Contattata dall’ufficio clienti per concordare la consegna.
Recensione verificatatutto ok
12 set 2024
Recensione verificataNegozio molto ben fornito ma dover sempre attendere il personale per poter provare le due scarpe assieme é estenuante. Mi piacerebbe trovare intoltre dei sandali estivi con tacco 3 cm. È sicuramente dall'anno scorso che questa tipologia è introvabile. Sono comodi però.
12 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza consolidata da piu acquisti.
12 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
11 set 2024
Recensione verificataUna commessa alla mia richiesta è stata molto evasiva ed ha continuato a sistemare quello che stava facendo senza proporre alternativa.
11 set 2024
Recensione verificataNegozio di Pordenone con personale sempre molto gentile e disponibile
11 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile ampia gamma di prodotti di qualità
11 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentile e cordiale.
11 set 2024
Recensione verificataTanta scelta ma ha una pecca, pochissime scarpe con numero 35 per donne adulte
Recensione verificataEsperienza positiva
11 set 2024
Recensione verificataSpedizione effettuata entro i termini
11 set 2024
Recensione verificataSono cliente da anni .. ho trovato sempre quello che cercavo...
11 set 2024
Recensione verificatasono una cliente fedelissima di Quellogiusto e la mia opinione non può che essere molto molto positiva e non mi limito alla qualità dei prodotti ma soprattutto al personale sempre attento rispettoso e disponibile. TOP!
11 set 2024
Recensione verificataNegozio molto bello e ordinato. Ottima la varietà di marchi e prodotti in grado di soddisfare le più svariate esigenze. Personale molto gentile.