Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificatainteressante
3 set 2024
Recensione verificatamolto buona , commesse gentilissime e disponibili
3 set 2024
Recensione verificataSono di roma ma il mio compagno è di ferrara , e ogni volta passo dallo store....vasta scelta di prodotti e personale gentilissimo....consiglio
3 set 2024
Recensione verificataÈ stato un vero affare! Il modello di décolleté che volevo non era disponibile nei negozi ma solo online. L'ho acquistato ad un ottimo prezzo scontato
3 set 2024
Recensione verificataPrima volta nel nuovo store, molto grande
Recensione verificatatutto bene
3 set 2024
Recensione verificataSono anni che prendo scarpe da loro. C’è sempre un spia scelta . Rimane il mio negozio principale per coccolare i piedi e le gambe .
3 set 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, ti informa delle varie fasi della preparazione e spedizione. Prodotto ricevuto nella confezione originale e dalle caratteristiche come descritte dalla pubblicità.
3 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Negozio molto fornito
2 set 2024
Recensione verificataCi vengo sempre molto volentieri
2 set 2024
Recensione verificataNegozio con merce di qualità, ottimo prezzi, ottimo allestimento
2 set 2024
Recensione verificatatutti sono stati gentili e disponibili.
2 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto di due paia di scarpe grazie alla professionalità e gentilezza di Nicoletta che ha capito le esigenze di mio figlio e ci ha consigliato al meglio. Quando tornerò per effettuare degli acquisti, sicuramente cercherò di essere seguita da lei.
2 set 2024
Recensione verificataOrmai compro calzature solo da Quello Giusto.
2 set 2024
Recensione verificataOttima scelta, negozio molto fornito e ordinato! Ampia scelta per tutti!
2 set 2024
Recensione verificataUn ora di shopping rilassante al fresco
2 set 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale super gentile, prezzi ottimi con i saldi.
2 set 2024
Recensione verificataCommessa addetta alla cassa gentilissima!
Recensione verificataOttimi prodoi
2 set 2024
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti ,dei prezzi e sconti, personale attento