Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataOttimi acquisti
24 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
24 ago 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito, personale gentile
24 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio, lo consiglio
Recensione verificataQuello che cercavo
24 ago 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Tanto assortimento .
24 ago 2024
Recensione verificataPrimo acquisto mi sono trovato benissimo, ho comprato un prodotto a un prezzo di saldo incredibile, customer care gentilissimo e spedizione veloce. Per me assolutamente consigliato
24 ago 2024
Recensione verificataInizialmente allarmata dal fatto che dopo tre giorni non avevo ricevuto mail di conferma preparazione del mio ordine e da altre recensioni che reputavano l'acquisto on-line poco affidabile. Al terzo giorno ho contattato il servizio clienti che ha tempestivamente risposto alla mia mail in cui comunicavo anche d'avere una certa urgenza perché di lì a breve saremmo dovuti partire. Risultato il mio ordine è stato spedito nello stesso giorno in cui ho contattato il servizio clienti e consegnato il giorno dopo. Quindi posso ritenere assolutamente positiva la mia esperienza d'acquisto, servizio clienti efficiente.
24 ago 2024
Recensione verificataAcquisto corrispondente alla proposta: in qualità e in prezzo. Si deve anche sottolineare la cortesia del personale addetto alle vendite che ha più volte chiamato per confermare che tutti i dati fossero esatti per una consegna veloce. Consigliabile
Recensione verificatabuona
24 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza, veloci precisi e puntuali. Compro spesso da loro, dovrebbero aprire un negozio anche a Bologna
Recensione verificataBene
Recensione verificataVeloce
24 ago 2024
Recensione verificatavolevo dare un'occhiata a questo negozio di recente apertura,e ho trovato bei prodotti e veramente un bel negozio
Recensione verificataxxx
23 ago 2024
Recensione verificataGrande scelta e di vario prezzo personale preparato e gentile
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataPositivo