Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
19 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato una scarpa Hoka ed ho trovato personale estremamente competente in senso tecnico e disponibile ad aiutarmi nell'acquisto che ho potuto finalizzare proprio per le informazioni e consigli che ho ricevuto
19 ago 2024
Recensione verificataDa quello giusto trovi sempre belli articoli di ottima fattura con prezzi competitivi.
Recensione verificataOttima scontistica
18 ago 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti in un negozio luminoso e accogliente
18 ago 2024
Recensione verificataFinora mi sono trovato bene con gli acquisti che ho fatto
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
18 ago 2024
Recensione verificataconfortevole e accogliente e l’ambiente, personale gentile e disponibile
18 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata gentile e competente, mi ha proposto e fatto provare varie paia di scarpe guidandomi e consigliandomi nella scelta senza essere insistente.
18 ago 2024
Recensione verificataOttim vasta scelta di prodotti
Recensione verificataOttime occasioni sconto 50 piu 20
18 ago 2024
Recensione verificataTantissima scelta, ma soprattutto personale attento che ti consiglia per il meglio.
18 ago 2024
Recensione verificataPersonale paziente e delizioso e rapporto qualità/prezzo ottimo
18 ago 2024
Recensione verificataMassima scelta, personale gentile e non opprimente
18 ago 2024
Recensione verificataCome al solito una garanzia
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
18 ago 2024
Recensione verificataBuona competenza da parte del personale
18 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a buon prezzo. Mi piace!
18 ago 2024
Recensione verificataAmbiente e personale gentile e accogliente