Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
14 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe non andavano bene se sono comportati molto molto bene direi più che buono grazie ancora
Recensione verificataNon ho trovato tanti assortimento per il 41 donna
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Recensione verificata4/5
Recensione verificataEsperienza positiva.
Recensione verificataCordialità e competenza al 100%
13 ago 2024
Recensione verificataOttimo posto molto ordinato
13 ago 2024
Recensione verificataESPERIENZA IN GENERALE BUONA, MA IL NEGOZIO NON E' ANORA AL LIVELLO DI QUELLO DI CORNEDO. POCA SCELTA
13 ago 2024
Recensione verificataIter piuttosto lungo. Personale non subito disponibile anche se in quel momento nel punto vendita c'erano pochi clienti. La persona che ci ha seguito era disponibile, preparata e cordiale.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per le 4 stelle e il suo feedback, per noi è importante ricevere suggerimenti per poterci migliorare. Buona giornata, Staff Quellogiusto
Recensione verificataMolto buono
13 ago 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene, le commesse sono sempre gentili, anche durante i saldi che la gente diventa prepotente.
13 ago 2024
Recensione verificataCommessa totalmente impreparata e poco proattiva. Le ho chiesto un aiuto ma avrei fatto meglio da sola
13 ago 2024
Recensione verificataOttimo, personale molto preparato anche se qualche persona in più vista la quantità di gente presente. Servirebbero qualche alternativa a meno soldi
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataSoddisfatto
13 ago 2024
Recensione verificataVisito il negozio quando ho la necessità ma non sempre trovo le offerte che mi interessano perchè i prodotti che mi interessano sono poco appetibili come prezzo.
Recensione verificataSoddisfatto del servizio
13 ago 2024
Recensione verificataNiente da dire, ottimo affare. Scarpe uguali alle foto
13 ago 2024
Recensione verificataMolta scelta nelle scarpe