Recensioni per Quellogiusto.it

• 24%
  • 5%
  • 2%
  • 1%

Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale attento e cordiale. Ampia scelta e varietà su diverse Marche commerciali. Lo consiglio certamente.

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto

Soddisfatta

Ampissima scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande disponibilità. Servizio clienti efficiente. Ottima qualità e scelta dei prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho visto una calzatura in negozio ma non c'era il numero, l'hanno ordinata presso un altro punto vendita e i tempi sono stati rapidissimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono dispiaciuto che inviate lo sconto extra del 10% per il compleanno, che poi non può essere utilizzato poiché non si applica su tutti i prodotti. In base agli acquisti vedete che compro solo brand premium

Risposta da Quellogiusto.it

Gentile cliente, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta, buono gli sconti applicati durante i saldi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sulle scarpe di noti brand si fatica a trovare il 39.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo ok e consegna veloce

Tutto perfetto grazie!

Tutto perfetto.

Tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio di Silea (TV),trovo dei sandali molto carini, ma scollati e quindi da riparare. Le commesse super gentili, si prendono l'impegno della riparazione, e dopo una settimana ricevo il messaggio di invito per ritirare i miei sandali perfettamente riparati. Pagamento alla consegna del prodotto, detto ciò ottima esperienza. Acquinso volentieri da questa catena. Voto 10

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ieri sono entrata nel negozio di Zero Branco con l' intento di aquistare una borsetta bianca approfittando dei saldi , mi fermo allo scaffale con esposizione borse bianche , con un grande cartello SALDI , scelgo una borsa e cerco una commessa per chiedere la percentuale di sconto , stava sistemando merce e mi dice di aspettare... già questo in periodo di saldi non lo concepisco, comunque alquanto seccata poi mi risponde che non è scontata , ho poi chiesto in cassa e mi viene ribadito con arroganza che non era scontata , ho fatto presente il cartello allo scaffale SALDI bello grande , e mi ha risposto che se non c'era il cartellino giallo era chiaro che non era in saldo!! Non mi è piaciuta la mancanza di delicatezza ed empatia, ho preso diversa merce in questo negozio , ma in questo punto vendita non ci tornerò più! In fin dei conti si lasciano soldi !!! E neanche mi hanno aperto la borsa per verificare all' interno... Non è stata una bella esperienza di acquisto, al di là dei saldi , sono uscita con un certo nervosismo, che non dovrebbe esserci !!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto assortimento anche di ottima qualità, personale cortese e preparato. Dislocazione dei prodotti per tipologia, molto facile ed intuitiva.

Tutto ok, personale gentile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posso giudicare solo la signorina in cassa. Molto gentile perché avendo preso un sandalo difettato mi ha fatto il 60% di sconto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto bene, personale, merce ed esposizione. Tornerò!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e accogliente. Ampia scelta per soddisfare i propri desideri

Come sempre perfetto ☺️ Grazieeeee

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza