Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
28 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, vasta scelta, scarpe e prodotti di marca, molte offerte.
Recensione verificataConsigliato!
28 lug 2024
Recensione verificataottima, personale gentile e una vasta esposizione di prodotti e marche.
Recensione verificata...
28 lug 2024
Recensione verificataHo fatto un buon acquisto
28 lug 2024
Recensione verificataSiamo entrati per visionare un negozio nuovo e siamo usciti con acquisti non previsti!
27 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto si è rotto il giorno dopo e al momento del reso sono stata trattata con sufficienza
27 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti,personale molto gentile
Recensione verificataBuona .
27 lug 2024
Recensione verificataAcquistato taglia sbagliata, servizio resi efficiente veloce e gentile
27 lug 2024
Recensione verificataesperienza molto piacevole in fase di ordine, assistenza, reso. gentili, veloci ed efficaci!
27 lug 2024
Recensione verificataC’è molto materiale.. ma io che cercava un sandalo Geox.. non l’ho trovato.. hanno solo sneakers…
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
27 lug 2024
Recensione verificataHo quasi sempre trovato quello di cui avevo bisogno!
Recensione verificataOttima esperienza.
27 lug 2024
Recensione verificataProdotti vari. Bella scelta. Prezzi un po' elevati. Forse troppa attesa alle casse per il pagamento
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.
Recensione verificataTop
Recensione verificataPersonale cortese
27 lug 2024
Recensione verificataveloce nel fare l'ordine, con le opzioni di pagamento rateale fantastico e spedizione in buone tempistiche.
27 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni e ottima offerta