Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataMolta scelta
22 lug 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
22 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili e veloci in cassa, buoni prodotti e vasta scelta
Recensione verificataSuper!
22 lug 2024
Recensione verificataDevo dire la verità che compro, ma soltanto quando ci sono i saldi.
22 lug 2024
Recensione verificataL’azienda è buona ma io ho comprato un paio di scarpe consegnate martedi e pagate 40,00€ e le trovo sabato le stesse sempre su quello giusto a 28,00 poco serio
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che abbia trovato una differenza di prezzo così rapidamente dopo il suo acquisto. Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per poter approfondire la questione e trovare una soluzione soddisfacente. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
22 lug 2024
Recensione verificataSempre molto gentile il personale
22 lug 2024
Recensione verificataOrdine e pulizia sempre
22 lug 2024
Recensione verificataVarietà nell'offerta, gentilezza ðel personale e assistenza durante e dopo l'acquisto.
22 lug 2024
Recensione verificataDiscreta, non si discosta dalla generalità dei negozi del territorio. Prodotti di massa privi di originalità. Offrirei meno prodotti di marca che sono molto costosi e darei spazio a prodotti senza brand ma di qualità. Belle e accessibili alcune borse in pelle seppure non di marca
22 lug 2024
Recensione verificataHo chiesto assistenza sull’acquisto che non è mai arrivata. Dopo aver atte sei inutilmente alla fine ho risolto da sola
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTanta varietà
21 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile. Non trovo giusto che dagli sconti e/o promozioni siano sempre esclusi alcuni marchi tipo birkenstock, anche per i possessori della fidelity card.