Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
20 lug 2024
Recensione verificataBuone offerte ma c’è talmente tanta merce esposta che mi crea confusione
20 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta di articoli , personale disponibile e gentile .
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Recensione verificataScarpe rovinate
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto che le scarpe ricevute siano rovinate. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it fornendo alcune foto del prodotto difettoso. In questo modo, potremo valutare la situazione e trovare la migliore soluzione per lei. La ringraziamo per il suo feedback e per la pazienza. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
20 lug 2024
Recensione verificataBuoni prodotti a buoni prezzi
Recensione verificataSuper
19 lug 2024
Recensione verificataottimo prodotto acquistato con un forte sconto
19 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta, prodotti ben esposti, mi aspettavo degli sconti maggiori sulle valigie.
Recensione verificatabuona
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e molto cortese
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataOttimi prezzi... E qualità 👍
19 lug 2024
Recensione verificataAvevo già notato l’articolo,che a a prezzo pieno non avrei potuto avere,quel giorno per puro caso mi ci cade l’occhio sopra,in testa rispetto allo scaffale ,a terra,la misura era la mia,il colore,quello che SOLO AVREI COMPRATO. Provate e portare in cassa .
Recensione verificataN/a
Recensione verificataTutto ok. Prodotti validi, prezzi interessanti. Mi piace
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 lug 2024
Recensione verificataAbbastanza positiva, non tutto il personale è competente, alcuni sono frettolosi
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.
Recensione verificataNiente di particolare
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente