Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataNegativa ahimè...
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata positiva. Vorremmo capire meglio cosa non ha funzionato per poter migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it fornendo maggiori dettagli. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegniamo a fare meglio. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
9 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile abbastanza scelta di prodotti
9 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta e personale disponibile
9 lug 2024
Recensione verificataVasto assortimento ottimo prezzo
9 lug 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, vasta scelta, facilità di orientamento nell'esposizione.
9 lug 2024
Recensione verificataStaff gentilissimo e disponibile
9 lug 2024
Recensione verificataMia figlia ed io ci siamo trovate benissimo a fare acquisti in questo negozio,direi che è molto fornito ha scarpe veramente per tutti,ma soprattutto abbiamo trovato una commessa eccezionale:Giulia!!!
9 lug 2024
Recensione verificataOrdine effettuato facilmente, risposta veloce dell'assistenza e ordine consegnato secondo i tempi di lavorazione indicati sul sito.
9 lug 2024
Recensione verificataE' andato tutto benissimo
9 lug 2024
Recensione verificataColore bellissimo e buona qualità
8 lug 2024
Recensione verificatapersonale cortese e preparato
8 lug 2024
Recensione verificataCasse un po’ lente e personale disperso
8 lug 2024
Recensione verificataOttimo negozio dove trovo quasi sempre quello che cerco
Recensione verificataUn buon negozio
8 lug 2024
Recensione verificataOttimo prezzo. Ci sono sempre buone offerte nell’angolo delle occasioni.
8 lug 2024
Recensione verificataProdotto di qualità e servizio impeccabile da parte della commessa che mi ha servito
Recensione verificata,...