Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, sempre attento a capire, seguire, consigliare e soddisfare le esigenze del cliente.
4 lug 2024
Recensione verificataa fronte di un reso la struttura si è prodigata per trovare la migliore soluzione
4 lug 2024
Recensione verificataScarpe bellissime e servizio eccellente
Recensione verificataInteressante
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene durante la mia permanenza in negozio. Tornerò.
Recensione verificataBrllissima
4 lug 2024
Recensione verificataUn po’ troppo disordine
4 lug 2024
Recensione verificataNegozio con ampia scelta e per tutte le tasche.
4 lug 2024
Recensione verificatascarpa senza difetti sul tacco come il precedente mocassino che ho reso
4 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e regolare, scarpe moltp belle!
4 lug 2024
Recensione verificataSiamo entrati per caso, io e la mia compagna ed abbiamo trovato una commessa molto competente e molto disponibile che, nonostante avessimo saputo (solo a posteriori) che doveva fermarsi in pausa pranzo, non ci ha messo nè fretta nè ansia anzi con pazienza si è dedicata completamente a noi e alle nostre esigenze. Si chiama LAURA e a parer nostro una maestranza "IMPERDIBILE". A parte questo abbiamo trovato quello che cercavamo anche di più.
Recensione verificataottimo
4 lug 2024
Recensione verificatanegozio molto assortito di varie marche.
Recensione verificataSpedizione precisa puntuale
3 lug 2024
Recensione verificataBuona,ci sono molti marchi
3 lug 2024
Recensione verificataCi sono molti prodotti per tutti i gusti.
3 lug 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
3 lug 2024
Recensione verificataArticoli interessanti, sia calzature che vestiario
3 lug 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva, il corriere aveva presumo perso il pacco, quellogiusto è stato velocissimo nell’inviarmi un altro articolo. Molto professionali