Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
29 giu 2024
Recensione verificataSpedizione quasi immediata super veloce e modello scelto io davvero azzeccato
29 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataOttimamente
28 giu 2024
Recensione verificatanegozio molto grande con una ampia scelta di prodotto e prezzo
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto buono
28 giu 2024
Recensione verificataSi trovano spesso ottime offerte
28 giu 2024
Recensione verificataCortesia del personale, ampia scelta di prodotti
28 giu 2024
Recensione verificataPositiva per quanto riguarda esposizione dei prodotti e cortesia delle addette
28 giu 2024
Recensione verificataTanti modelli ma pochi numeri disponibili…
28 giu 2024
Recensione verificataQuesto negozio è sempre fornitissimo e accogliente! Un piacere acquistare qui!
28 giu 2024
Recensione verificataL'assistenza per la ricerca della calzatura lascia un pochino a desiderare. Le commesse sono più impegnate a parlare tra loro..... tuttavia, una volta chiamate si dimostrano disponibili e professionali.
Recensione verificataBell'acquisto
28 giu 2024
Recensione verificataVastissima scelta e prezzi per ogni tasca
Recensione verificataPerfettooo Qualità prezzo è Cortesia 🤙 👍 🤙
28 giu 2024
Recensione verificataTUTTO PERFETTO AD UN OTTIMO PREZZO.
28 giu 2024
Recensione verificataÈ inaccettabile che per il reso bisogna pagare, non comprerò mai più da voi.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio causato dal costo del reso. Comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che stiamo valutando modi per migliorare la nostra politica di reso. Nel frattempo, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per discutere possibili soluzioni. La ringraziamo per il suo feedback prezioso. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
28 giu 2024
Recensione verificataGrande assortimento di marchi con variabilità dei prezzi e spesso promozioni attive