Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
21 giu 2024
Recensione verificataOttima sevizio e disponibilità dei venditori
Recensione verificataDecisamente buona
Recensione verificatatutto bene
21 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito per tutte le esigenze
Recensione verificataTop
21 giu 2024
Recensione verificataScarpe e accessori troppo costosi e non trovo mai il numero giusto
Recensione verificataDisponibilità e qualità
21 giu 2024
Recensione verificataL'offerta non era chiara e il prezzo di partenza da scontare neppure
21 giu 2024
Recensione verificataIo di solito faccio da sola, ma nel ultimo acquisto ho chiamato una commessa per un paio di Adidas, ed è stata poco professionale. Mi ha liquidato in tre secondi.Ho constatato che ci sono commesse che lavorano anche per chi non ha voglia.
21 giu 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili : abbiamo poi approfittato degli sconti del week end molto apprezzati
20 giu 2024
Recensione verificataGentilezza pazienza e qualità
20 giu 2024
Recensione verificataC'è scelta sia per adulti che per bimbi. Ottime marche e offerte per borse, pelletterie e valige. Perdonale gentile e disponibile. Consigliatissimo.
20 giu 2024
Recensione verificataGrande offerta di modelli e marchi, anche se non sempre si trova il proprio numero.
Recensione verificataMolto buono
20 giu 2024
Recensione verificataUn esperienza molto buona. Uno staff molto efficente.
20 giu 2024
Recensione verificataServizio perfetto e consegna veloce.
20 giu 2024
Recensione verificataDiscreta scelta multimarca, poca assistenza del personale, anche se non espressamente richiesta
20 giu 2024
Recensione verificataTutte le commesse si sono dimostrare gentili e accoglienti, anche quelle che non mi hanno servita direttamente. Tutte sorridenti, e al giorno d' oggi è una cosa rara. Quella che mi ha aiutata nella scelta non ha insistito e spinto la vendita, cosa che ho molto apprezzato. Il negozio offre inoltre una vasta gamma di prodotti di alta qualità sempre esposti in modo ordinato. Negozio molto pulito.