Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
14 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto di una commessa per vedere le borse di Gabs esposte sui ripiani a parete, è arrivata quasi 10 minuti dopo. Il ripiano della borsa che volevo vedere era ad altezza uomo "manco che qua ghe a fasso" ha subito commentato la signora. Mi sono chiesta se avessi chiesto di vedere una borsa esposta più in alto, era forse impossibile vedere per un probabile acquisto? Commento grossolano e poco professionale, poteva tenerselo per sé e dire con gentilezza, "certo, ecco la borsa" Piccoli dettagli, ma ha fatto sentire a disagio il cliente.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Federica, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
14 giu 2024
Recensione verificataC è molta scelta e il personale molto gentile e disponibile
14 giu 2024
Recensione verificataUn grazie a Ines che mi ha saputo consigliare il mio acquisto
14 giu 2024
Recensione verificataE' diventato troppo costoso
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, Lei per caso è un nostro fidelizzato? Con la nostra Fidelity Card può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. La invitiamo a tornare in negozio e a chiedere al nostro personale, pronto a seguirla e a indicarle le migliori occasioni. Un saluto, Staff Quellogiusto
Recensione verificataSempre ottima
14 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, ogni tanto si trova qualche occasione nel box specifico. Ottimo durante i saldi
14 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile buona qualità e quantità dei prodotti
Recensione verificataottimo acquisto
14 giu 2024
Recensione verificataMolta scelta, ambiente curato, prezzi un po' alti
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificatatutto ok
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale non molto preparato ma soprattutto non ti seguono... Casse con colonne lunghe di cui magari aperta 1 su 4... Saldi e sconti solo su prodotti che non vanno venduti per cui uno ci cade una due volte e la terza non ci torna...
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Ivan, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Staff Quellogiusto
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPositivo
13 giu 2024
Recensione verificataio non lo avevo capito ma il sito si rivolge a più negozi di scarpe, quindi alla fine è un passaggio in più, sarebbero molto utile che indicassero già in partenza se il modello di scarpe veste piccolo
Recensione verificataProfessionali e cordialità
13 giu 2024
Recensione verificataSpedizione lenta ma commercialmente sono stati onesti e offertomi omaggio spedizione cambio numero. Consigliato
13 giu 2024
Recensione verificataSono stata seguita da Antonella, persona davvero molto gentile e Super disponibile
12 giu 2024
Recensione verificataXxx
12 giu 2024
Recensione verificataMi piace per le marche