Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataCeleri e puntuali
Recensione verificataOttimo acquisto
3 giu 2024
Recensione verificataCommessa veramente gentile,e soprattutto paziente!!
Recensione verificataBuona qualità/prezzo
3 giu 2024
Recensione verificataNegozio Montebelluna, nuova disposizione reparto sportivo non mi piace, era molto più organizzata quando era al piano superiore.
3 giu 2024
Recensione verificataMaria Rosaria è stata fantastica con la mia nipotina. Ha scelto i sandali molto velocemente dopo giorni e giorni senza successo. Grazie di cuore Rosaria!!
3 giu 2024
Recensione verificataCortesia, qualità e competenza.
Recensione verificataBuona esperienza
3 giu 2024
Recensione verificataProdotto ricevuto secondo indicazioni e personali esigenze . Consegna puntuale.
3 giu 2024
Recensione verificataVelocissima la spedizione. Scarpe arrivate in ottimo stato. Una spruzzata di impermeabilizzante e le scarpe sono pronte da indossare. Ottimo.
2 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Acquisto di mio gradimento
2 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e molto cordiale. Ma soprattutto sincero ed è un super punto di forza
Recensione verificataCommessa molto preparata
2 giu 2024
Recensione verificataCommesse gentili e prodotti buoni
2 giu 2024
Recensione verificataAmpia scelta e con l’aiuto del personale ho trovato ciò che cercavo
2 giu 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe che volevo
2 giu 2024
Recensione verificataBuono la spedizione è stata un po' lenta
2 giu 2024
Recensione verificataI prezzi sono sempre molto vantaggiosi e il pacco mi è arrivato in tempi super rapidi. Avevo già acquistato da loro e lo farei ancora!!!!