Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
17 mag 2024
Recensione verificataPersonale competente ed alla mano
17 mag 2024
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, Grazie per la sua recensione. Siamo contenti che abbia trovato il prodotto di suo gradimento e apprezziamo le tre stelle. Tuttavia, sembra che ci sia spazio per miglioramenti. Ci piacerebbe sapere come possiamo fare per trasformare la sua esperienza in una valutazione a cinque stelle. Se ha suggerimenti o commenti che potrebbero aiutarci a migliorare, la invitiamo a contattarci a recensioni@quellogiusto.it. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti, Staff QG
Recensione verificatapositiva
16 mag 2024
Recensione verificataPiacevole e rilassante.
16 mag 2024
Recensione verificataOttimi articoli di qualità a prezzi proporzionati.
16 mag 2024
Recensione verificataGentilissime tutte le commesse del negozio e ottima varietà di prodotti, dalla fascia bassa a quella alta
16 mag 2024
Recensione verificataTutto ok. Un po’ caro
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Corinna, grazie per il suo commento. Lei per caso è una nostra fidelizzata? Con la nostra Fidelity Card può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. La invitiamo a tornare in negozio e a chiedere al nostro personale, pronto a seguirla e a indicarle le migliori occasioni. Grazie mille, Staff Quellogiusto
Recensione verificata. ..
15 mag 2024
Recensione verificataMio figlio di 4 anni deve mettere i plantari e ho bisogno di scarpe che diano sostegno alla caviglia. Solo qui trovo le Marche che che cerco tutte riunite in un solo negozio.
Recensione verificataProfessionalità e competenza
15 mag 2024
Recensione verificataQuellogiusto è una garanzia, gli articoli sono di ottima qualità a prezzi super convenienti. Trovo sempre quello di cui ho bisogno e per ogni occasione.
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile prezzi Giusti
15 mag 2024
Recensione verificataLo shop on line è molto fornito di modelli e taglie e pratico da usare. Il servizio di assistenza è stato rapido nel rispondere e aggiornarmi sull'arrivo dell'ordine. Inoltre è molto comodo il pagamento con Satispay senza avere una carta di credito.
15 mag 2024
Recensione verificataNegozio serio, vastissimo assortimento di marche, assistenza telefonica eccellente!
Recensione verificataSempre disponibili
Recensione verificataNormale
14 mag 2024
Recensione verificataAmpio assortimento. Esperienza positiva.