Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
5 mag 2024
Recensione verificatamolti sconti sono solo apparenti
5 mag 2024
Recensione verificataAmbiente ampio e luminoso. Tanti prodotti per poter scegliere. Personale molto disponibile.
5 mag 2024
Recensione verificataBuonasera,avevo lo sconto del 30 x cento x il mio compleanno vado li x fare compere,mi scontano solo 5euro,xché il completo era già scontato..non vedo giusta questa cosa..fate s meno di prendere in giro le persone..tutto qui..
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataottimo sito web
4 mag 2024
Recensione verificatacommessa molto gentile e convincente
Recensione verificataProdotto qualità/prezzo...giusto
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataBbbbbbbbbbnnnnnnnbbb
4 mag 2024
Recensione verificataCommesse fantastiche , di una professionalità e gentilezza unica
4 mag 2024
Recensione verificataAdoro questo negozio e non vedevo l'ora aprisse a Vicenza. Molto più vicino da raggiungere!
4 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia da parte di tutto il personale. Una citazione per la Gentilissima Simonetta del punto vendita di Ferrara.
4 mag 2024
Recensione verificataampia scelta con prezzi e qualità dei prodotti. compreso abbigliamento
4 mag 2024
Recensione verificataSpedizione celere e articolo come da descrizione
4 mag 2024
Recensione verificataDipende dal negozio !
4 mag 2024
Recensione verificataInsegna sempre attenta alle nuove mode
4 mag 2024
Recensione verificataCredo che nel panorama della vendita online sia impensabile oggi, evadere un ordine in 5gg.Tra l'ordine e la consegna sono passati 9 gg. Servizio di assistenza pressoché inesistente.Trovare nel Vs sito la possibilità di comunicare ed effettuare un reso è difficilissimo, non rispondete neanche alle email .
Risposta da Quellogiusto.it
Salve Alessandro, è sicuro di aver effettuato l'acquisto sul nostro ecommerce? Questi argomenti sono di solito fonte di recensioni positive, proprio sulla nostra cura del cliente. Ci dispiace molto che il nostro impegno non sia stato percepito da lei allo stesso modo. In ogni caso ci fa piacere lasciarle i link a cui trovare tutte le informazioni: https://www.quellogiusto.it/pages/spedizioni-e-pagamenti https://www.quellogiusto.it/pages/resi-e-rimborsi Per quanto riguarda il servizio di assistenza può rivolgersi direttamente a noi anche su w.app qui: https://api.whatsapp.com/send/?phone=393668035479&text&type=phone_number&app_absent=0 Sperando di rivederla nel nostro online store, prendiamo comunque atto dei suggerimenti. Staff QG
Perdonate eh,gia esordire con "È sicuro di aver effettuato l'acquisto sul nostro sito" denota una presopoea poco professionale. non si tratta di "percepire", ho raccontato la mia esperienza,perché questa io l'ho "vissuta" percependo tempi biblici di consegna.Non sono riuscito a rendere un articolo,perché nn avete risposto alle email.Rimane la mia esperienza...buon lavoro
4 mag 2024
Recensione verificataIn foto erano diverse, più "estive" mentre quelle arrivate sono "simili" ma non come le volevo.
Risposta da Quellogiusto.it
Salve Oscar, apprezziamo molto i suggerimenti, ci teniamo sempre a migliorare. Cercheremo di descrivere meglio gli articoli per evitare che queste situazioni possano ripetersi. Grazie mille, Staff QG