Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
13 apr 2024
Recensione verificataNiente da dire ottimo
12 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe c era scritto il prezzo dell' articolo e anche il prezzo in promozione se avevi la loro card c era un ulteriore sconto.Ho gradito molto la serietà del gruppo.Ho ricevuto in ulteriore sconto dovuto al mio compleanno cosa che mi avevano mandato il messaggio che avrei avuto uno sconto se avessi acquistato un qualsiasi prodotto
12 apr 2024
Recensione verificataFaccio acquisti in questo negozio da diversi anni mi sono sempre trovata bene
12 apr 2024
Recensione verificataSanno consigliare il prodotto idoneo alla persona
12 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale competente e cortese
12 apr 2024
Recensione verificataNegozi sempre ben riforniti e divisi per settore con ampia scelta per tutti
12 apr 2024
Recensione verificataTantissimi matchi, tanto assortimento, varietà di prezzi
12 apr 2024
Recensione verificataOttimo posto ben distribuiti e tanta scelta.
12 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato le scarpe al mattino e al pomeriggio mi è arrivata una email con promozione: avrei risparmiato 5 euro se le avessi prese poche ore dopo... Inoltre ho cercato a lungo la mia taglia perchè erano esposte in disordine. La commessa che sono andato a cercare per aiutarmi è stata comunque gentile.
12 apr 2024
Recensione verificataNel sito non ho trovato altezza della zeppa che mi sarebbe state utile
Recensione verificatatroppo dispersivo
Recensione verificataTutto come descritto
11 apr 2024
Recensione verificatatutto bene, nessun problema
Recensione verificataBene
11 apr 2024
Recensione verificataSono entrata per un paio di scarpe ma non c'era il mio numero. Ho visto la cintura e mi è piaciuta
11 apr 2024
Recensione verificataSono stata seguita da personale gentile e disponibile
10 apr 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta