Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
24 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile, ma mi hanno fatto sentire come si volevo portarmi qualcosa senza pagare
24 mar 2024
Recensione verificataacquistato sneakers Flower Mountain da bambino, ottimo prezzo, invio veloce .
24 mar 2024
Recensione verificatanessun problema su acquisto, spedizione e tracciamento pacco
23 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e di prezzo. Si può trovare occasioni per tutte le tasche
23 mar 2024
Recensione verificataArrivato ben imballato e i brevissimo tempo
Recensione verificataBella
23 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito con scarpe per tutte le tasche, Purtroppo pochi numeri piccoli
Recensione verificataSoddisfattisdima
22 mar 2024
Recensione verificataottimi acquisti di due paia di scarpe per un regalo
Recensione verificataMolto buona
22 mar 2024
Recensione verificataPersonale amichevole e disponibile, ambiente ordinato e luminoso, possibilità di fare colazione o aperitivo, negozio ben fornito con una varietà/quantità di prodotti impressionante, prodotti di qualità elevata ad un buon prezzo e promozioni spesso imperdibili.
22 mar 2024
Recensione verificataSinceramente ho trovato il personale del punto vendita troppo invadente ma comunque cortese. Negozio ordinato e rifornito
Recensione verificataOttima esperienza
22 mar 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe che cercavo per una cerimonia al baget che mi ero prefissa
22 mar 2024
Recensione verificataProfessionale e simpatica la commessa alla quale mi sono rivolto, non più giovanissima, ma con le idee chiare sul modo di proporre. Andrebbe premiata. Prezzi e prodotti ottimi, decisamente molto meglio di altri grandi negozi. Grazie.
22 mar 2024
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti anche in passato e mi sono trovata sempre benissimo.
Recensione verificataGrande scelta